Добрый вечер уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста по злотым Русско-Польского восстания 1831...
Где-то встречал информацию, что на некоторых была надпись на обороте.
Перекопал весь интернет, ничего не нашел подобного.
У самого в коллекции лежит именно полностью расписанная на обороте, почерк мне не понятен, единственное что смог разобрать, это подпись визу, после всего текста "MAY 32r"
Приношу огромные извинения за отсутствие фото...
С уважением!
На 1 зл. 1831 (небольшая зеленая бумажка-мы же без фото обсуждаем) обычно оборотная сторона пустая.А на вашей все-таки что?Лучше с картинкой...вопрос не понять...
На моей текст во всю сторону, полагаю на польском, да еще и почерк сложный... вот я и пытался узнать каталогизированы ли расписанные? и что в тексте?
может кто встречал...
сканы смогу предоставить лишь через 2-3 недели...
спасибо за ответ!
С уважением!
На моей текст во всю сторону, полагаю на польском, да еще и почерк сложный... вот я и пытался узнать каталогизированы ли расписанные? и что в тексте?
может кто встречал...
сканы смогу предоставить лишь через 2-3 недели...
спасибо за ответ!
С уважением!
Без фото это абсолютно беспредметный разговор. Могу лишь сказать, что центральные выпуски Польши 18-20 вв прекрасно проработаны и каталогизированы
Предварительно могу лишь добавить, что Ваша надпись - это, скорее всего, какая-нибудь памятная пометка о восстании 1831 г. Мне доводилось видеть своего рода "памятные наборы" в футлярах явно старого производства, в которые входили монеты (серебряные 1,2 и 5 зл) и данная купюра (все - с символикой восстания)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.