Прошу оценить данный набор.
Возможно, разбраковка. Ибо серия с одной стороны пропечатана, а номер - с другой.
Буду благодарен, если подскажете, как лучше продавать - комплектом, или дробить по одному.
Это не разбраковка, это аннулирование.
То что литера на одной стороне, а номер на другой это просто вариант, вариантов было несколько.
По поводу как продавать, посоветовать сложно.
Больших фэнов Либавы у нас мало.
Думаю, что по одной будет выгоднее. Отверстия скорее снижают цену. Хотя именно для ценителя есть смысл в приобретении именно трех бон.
То что литера на одной стороне, а номер на другой это просто вариант, вариантов было несколько.
По поводу как продавать, посоветовать сложно.
Больших фэнов Либавы у нас мало.
Думаю, что по одной будет выгоднее. Отверстия скорее снижают цену. Хотя именно для ценителя есть смысл в приобретении именно трех бон.
Спасибо за мнение и консультейшн!
Тогда так и придётся делать со всеми, самому не нужными бонами - то что не разойдётся через личные контакты - запускать по одной на аукцион. Может, лучше и на разных ресурсах.
А там видно будет...
трех бон.
Скорее аннулирование бракованных банкнот.
Вариантов с серией и номером на разных сторонах в наших каталогах, при всём разнообразии вариантов, не упоминается.
Сама серия А с номерами использовалась в одних из ранних вариантов либавок.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума