Тугрики в корзину. Они и так не дорогие, а с учётом состояния...
Пять рублей- кассир Г. Иванов. Кому то будет интересен.
20 злотых- промолчу, имею интерес. _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio.
Тургрики, конечно, не дорогие, но думаю и в таком состоянии они стоят каких-то денег. Небольших, но стоят. Вообще, меня поражает предложение выкинуть в мусор. Насколько надо не уважать собственное увлечение и человека задающего вопрос, чтобы так отвечать. _________________ Книга - основа жизни
насчет выбрасывать конечно погорячились насчет тугриков, но денег они практически не стоят!
5-10 рублей за бону, разумеется почта за счет продавца, так думаю пусть он себе их просто оставит или подарит в давес других проданным бонам как бонус. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Други, ни с кем не ругаюсь и обид не имею.
Я высказал своё мнение, возможно жёсткое, выслушал Ваши.
Не переубедили, остался при своём.
С уважением ко всем участникам. _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума