Цену Вы сами же и указали в названии темы – 100 рублей. Более того, упаковка, страховка и пересыл по почте за Ваш счёт, если вдруг кто-то закроет глаза на неколлекционную для этой банкноты сохранность и пожелает приобрести её исключительно из-за пяти одинаковых цифр в номере. _________________ Покой в душе зависит от мыслей в голове.
Цену Вы сами же и указали в названии темы – 100 рублей. Более того, упаковка, страховка и пересыл по почте за Ваш счёт, если вдруг кто-то закроет глаза на неколлекционную для этой банкноты сохранность и пожелает приобрести её исключительно из-за пяти одинаковых цифр в номере.
Пять девяток я заметил, я просто уточнил, может быть на ней какой скрытый брак.
В зелёном номере четвёрка чуточку не пропечатана – ну это уже тема скорее для заядлых гурманов эррора. _________________ Покой в душе зависит от мыслей в голове.
В зелёном номере четвёрка чуточку не пропечатана – ну это уже тема скорее для заядлых гурманов эррора.
В бонистике с вероятностью 146% таких нет. Лично мое мнение, что эту бону нужно смело запускать в оборот. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума