Решил и я провести конкурс-розыгрыш.
Итак, конкурс-розыгрыш «4 из 49»
(чтобы не было очень задание тяжким – переделал из лотереи «6 из 49»).
* Задание конкурса самое простое: угадать нужно 4 числа из 49.
* Условия также просты:
1. Ответы принимаются два раза в сутки – с 00.00 мск. по 12.00 мск. и с 12.00 мск. по 00.00 мск., например –
Цитата:
3, 13, 23, 33
2. Принять участие может любой форумчанин.
3. Приз, можно сказать, самый простой. Разыгрываются 5-ть банкнот – достанутся тому, кто угадает все 4 числа.
4. Подсказки будут, но только на три числа, ну и, наверное, раз в день. Хотя могут быть и дополнительные подсказки.
5. Победитель вправе передать приз любому участнику конкурса.
УДАЧИ ВСЕМ!!!
С уважением, Андрей.
p.s. Заполненный лист отправлен администратору ali.
* Разыгрываемый Приз:
Пять банкнот по 100 рублей Российской Федерации 1997 г. в модификации 2004 г.
– опытные серии: УА с № 1919923, УБ с № 2950147, УК с № 3932545 и с № 4363035, УХ с № 5762765.
Отправка приза в любую страну за мой счёт естественно.
* Как известно, каждой цифре в лотереях «СПОРТЛОТО» соответствует определенный вид спорта.
Это и указано на лотерее.
Соответственно, подсказки будут связаны с некоторыми видами спорта.
Здравствуйте! :
С вашего позволения сделаю первый выстрел в новом физкультурном конкурсеконкурсе 5, 9, 21, 45.
Финал ЧМ по хоккею 21 мая в 9:45 после полудня.
Надеюсь это будет важное для болельщиков Российской сборной время.
Желаю всем удачи.
Никогда мне не удавалось выиграть приз, где требовалось наобум назвать какое-то число (одно или несколько). Поэтому дебютирую здесь не мудрствуя лукаво с самого наипростейшего варианта – весь спорт из списка на букву А:
1, 2, 3, 4.
... Финал ЧМ по хоккею 21 мая в 9:45 после полудня.
Надеюсь это будет важное для болельщиков Российской сборной время. ...
А если привязка правильных ответов ориентирована всё же на основной профиль нашего Клуба - дензнаковский? У нас же не спортивный форум!
Мне кажется, что наш уважаемый автор лотереи неспроста приводит в одном их своих сообщений номера билетов, входящих в призовой фонд.
Может что-то из этих номеров, например, двузначные числа в конце серийных идентификаторов денежных знаков:
23, 35, 45 и 47?
К сожалению, верного совпадения пока нету... но некоторые числа по несколько раз промелькнули...
Полдень уже давно позади и у меня есть возможность дать второй ответ за сутки. Исходя из комментария ТС, предполагаю заново угадать [неверно – и это вне всякого сомнения]:
1, 4, 18, 30
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума