Мой приз дошел благополучно, ура!
Спасибо maslik_av и всем, кто за меня голосовал! Оччень красивая банкнота.
Не могу не рассказать о Почте России, сегодня , когда проверил движение письма на сайте отслеживания- они написали, что утром была неудачная попытка вручения (я был дома целый день, никто в дверь даже не звонил, а в почтовом ящике не было уведомления). Когда супруга поехала забирать на почту, они совершенно серьезно сказали, что почтальон звонил, но ему никто не открыл!!!!
Не могу не рассказать о Почте России, сегодня , когда проверил движение письма на сайте отслеживания- они написали, что утром была неудачная попытка вручения (я был дома целый день, никто в дверь даже не звонил, а в почтовом ящике не было уведомления). Когда супруга поехала забирать на почту, они совершенно серьезно сказали, что почтальон звонил, но ему никто не открыл!!!!
Это они везде так отписываются - при этом вообще не принося извещение!
Уже сколько ругаюсь - им до лампочки всё!
Мой приз дошел благополучно, ура!
Спасибо maslik_av и всем, кто за меня голосовал! Оччень красивая банкнота.
Я например все отправления получаю до востребования. На мобиле установлена программа-следилка от ПочтыРоссии. И в трекере сообщение о неудачной попытке вручения появляется сразу же с сообщением о том, что письмо ожидает в месте доставки. Им просто лень. З/П маленькая, этаж высокий может быть. Вам естественно нужнее и вы сами прийдете
Моя бона тоже пришла. Почта сработала нормально.
Впервые пополнение в коллекцию пришло таким способом!
Новому розыгрышу - новые строки!
Она пришла. Она - подарок!
Природы дальней чудеса
Пестрят, их спектр красок ярок.
Я на Сейшелах в мыслях сам!
В альбоме та теперь банкнота
Среди сородичей своих!
Душа пускай поёт по нотам,
Слагая о победе стих!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума