закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Конкурс
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Банкноты в подарок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Апр 17, 2017 21:17 pm    

Алексей!
подели подарки и конкурсы
В любом случае- конкурс- это не подарок
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Пн Апр 17, 2017 22:24 pm    

тим писал(а):
Алексей!
Подели подарки и конкурсы.
В любом случае, конкурс - это не подарок.

Полностью согласен. Совершенно разные смысловая и эмоциональная составляющие. В конкурсах люди зарабатывают. Т.е. прилагают усилия, сиречь - труд.
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 18, 2017 05:08 am    

Спасибо за подарки! Сильно радуюсь
Поздравляю победителя Happy birthday
Уважаю! вторым номерам и всем участникам. Уважаю!
Готовимся к покорению новых вершин. СИЛА! СИЛА! СИЛА!
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 18, 2017 18:18 pm    

HorneT писал(а):
Бакс писал(а):
HorneT писал(а):
Вы кстати напоказывали тут бон красивых, растравили душу впечатлительному Румыну, полез на Мешок побродить, встретил Эту Женщину, взглянул в глаза и пропал ХАЧУ ЭТО! ХАЧУ ЭТО! Смех Теперь ожидаю доставки Смех Пусть Вам тоже такую захочется Razz Смех Смех

Сию даму и я не так давно приобрел на ибее , уже на руках,симпатичная бона Smile
Если не секрет, почем брали? Smile

Не секрет,920 руб,с пересылом из Швеции
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 18, 2017 18:57 pm    

Бакс писал(а):
HorneT писал(а):
Бакс писал(а):
HorneT писал(а):
Вы кстати напоказывали тут бон красивых, растравили душу впечатлительному Румыну, полез на Мешок побродить, встретил Эту Женщину, взглянул в глаза и пропал ХАЧУ ЭТО! ХАЧУ ЭТО! Смех Теперь ожидаю доставки Смех Пусть Вам тоже такую захочется Razz Смех Смех

Сию даму и я не так давно приобрел на ибее , уже на руках,симпатичная бона Smile

Ну тогда я немного прогадал Гений У меня что то с Палкой не ладится, никогда не видел более дебильного и недружелюбного интерфейса, как у ПэйПал
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 18, 2017 19:44 pm    

HorneT писал(а):
Бакс писал(а):
HorneT писал(а):
Бакс писал(а):
HorneT писал(а):

Ну тогда я немного прогадал Гений У меня что то с Палкой не ладится, никогда не видел более дебильного и недружелюбного интерфейса, как у ПэйПал

у меня с Палкой за 7 лет проблем никогда не было,удобно для загран работы
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Ср Апр 19, 2017 17:43 pm    

Призы высланы. Надеюсь, что все всё получат в целости и сохранности.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Ср Апр 19, 2017 18:19 pm    

st-g писал(а):

Из Бельгии проблем не должно быть!
Под защитой Женевской конвенции! Смех
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Ср Апр 19, 2017 18:36 pm    

Да и в Румынскую глубинку пока вроде все доходило, будем ожидать ДА!
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Ср Апр 19, 2017 18:45 pm    

Kinbolon писал(а):
st-g писал(а):

Из Бельгии проблем не должно быть!
Под защитой Женевской конвенции! Смех

Специально через нейтральную Швейцарию выслал Смех А то мало ли Smile
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Ср Апр 19, 2017 18:46 pm    

HorneT писал(а):
Да и в Румынскую глубинку пока вроде все доходило, будем ожидать ДА!

Ожидание смерти подобно Smile
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Ср Апр 19, 2017 18:57 pm    

А если ждать что очень долго искал и хотел, то втройне мука Smile как я эту бону ждал например. А как конверт открыл, меня чуть удар не хватил Смех Упаковка с боной вскрыта и перемотана пищевой пленкой, ну думаю 3,14ец, оказалось нет, это хозяин боны решил на скорую руку мне бонус еще доложить Смех Смех
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Чт Апр 20, 2017 07:31 am    

HorneT писал(а):
А если ждать что очень долго искал и хотел, то втройне мука Smile как я эту бону ждал например. А как конверт открыл, меня чуть удар не хватил Смех Упаковка с боной вскрыта и перемотана пищевой пленкой, ну думаю 3,14ец, оказалось нет, это хозяин боны решил на скорую руку мне бонус еще доложить Смех Смех

Бонусы всегда приятныSmile
P.S. Коллеги, если кто имеет идеи по поводу новых конкурсов - пишите, не стесняйтесьSmile
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Пн Апр 24, 2017 18:32 pm    

Огромная благодарность коллеге st-g за интереснейший конкурс и замечательный приз! Это первая пластиковая банкнота в моей коллекции, вертел и разглядывал под разными углами минут, наверное, двадцать. В процессе созерцания появился неожиданный вопрос: какова технология нанесения водяных знаков на пластиковые банкноты?
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Пн Апр 24, 2017 19:36 pm    

vlad7 писал(а):
Огромная благодарность коллеге st-g за интереснейший конкурс и замечательный приз! Это первая пластиковая банкнота в моей коллекции, вертел и разглядывал под разными углами минут, наверное, двадцать. В процессе созерцания появился неожиданный вопрос: какова технология нанесения водяных знаков на пластиковые банкноты?

Рад, что письмо дошло целым и невредимым! Вам спасибо за участие Smile
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Пн Апр 24, 2017 20:07 pm    

vlad7 писал(а):

У пластиковых (полимерных) банкнот нет ВЗ. Аналогом ВЗ является теневое изображение. Оно печатается на стадии производства. Теневое изображение представляет собой локальное изменение прозрачности, которое достигается за счет изменения плотности специального многослойного покрытия, делающего полимерный субстрат непрозрачным. Это покрытие в процессе нанесения включается в полимерный субстрат. На это покрытие в последствии наносится изображение. Теневое изображение данной банкноты (в левой части) - эмблема (почему-то Wikipedia указывает не герб, а эмблема) государства. Она состоит из кокосовой пальмы, полумесяца и двух перекрещивающихся национальных флагов с традиционным названием государства на арабском языке (из-за размеров текста естественно не видать Smile ).
Чуть правее - прозрачное окно. Это бесцветная, прозрачная, светопроницаемая область банкноты, которая создается в процессе производства полимерного субстрата – прозрачной пленки толщиной около 0,1 мм, покрытой с обеих сторон белой краской. Прозрачное окно – это не покрытый белой краской участок полимерной пленки.
Мне больше всего нравится прозрачное лаковое покрытие SECURICOAT. Это изображение или текст (у данной банкноты - текст), видимое под острым углом зрения. Состоит из двух слоев лакового покрытия – матового (нижнего) и блестящего (верхнего), за счет контраста которых визуализируется. Матовый лак представляет собой базовую основу, поверх которого отдельным слоем наносится какое-либо изображение. Под острым углом наблюдения изображение имеет слабый блеск, которого под прямым углом зрения не видно.
У данной банкноты, как и всех банкнот этой серии, оно занимает почти всю лицевую сторону.
P.S. Надеюсь, что в терминах ничего не перепутал Smile
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Пн Апр 24, 2017 21:35 pm    

Спасибо, буду знать!
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Ср Апр 26, 2017 13:50 pm    

Подарки дома, заняли свое почетное место. Сильно радуюсь
Спасибо автору за конкурсы, труды и подарки. Браво! Браво!
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Ср Апр 26, 2017 14:31 pm    

Маф писал(а):
Подарки дома, заняли свое почетное место. Сильно радуюсь
Спасибо автору за конкурсы, труды и подарки. Браво! Браво!

Чем богатыSmile Как говорится. А пока думаю над новым(и) конкурсом(ами).
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Банкноты в подарок Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: