закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Конкурс
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Банкноты в подарок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 14, 2017 20:35 pm    

st-g писал(а):

Фраза относилась к заданию - угадать СТРАНУ, НОМИНАЛ и ГОД ЭМИССИИ (именно в таком порядке Smile Поэтому написал быть внимательным. Если бы обозначил это, то круг поиска стал бы ооочень узким)
Соответственно:
Шотландия (тепло-континент), 50 (номинал-теплее. Почти 100), 2003 (год-холодно).

Значит эту подсказку я совсем не понял и чуть было не пошел по ложному следу. Хорошо, что засомневался и отложил до лучших времен. Спасибо за интересный и сложный (до последнего момента практически нереально сложный) конкурс!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Сб Апр 15, 2017 00:53 am    

Перелопатил кучу бон, а данную так и не нашел. После последней подсказки стал бы искать кузнечика или саранчу, думаю даже нашел бы Wink
Спасибо большое автору за интересный конкурс Уважаю!
Удалось увидеть много интересных бон ХАЧУ ЭТО! .
Поздравляю победителя за точный выстрел Happy birthday Happy birthday Happy birthday
Всем участникам Браво! Браво! Браво! за терпение в просмотре каталогов.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Сб Апр 15, 2017 01:27 am    

Мой голос за HorneT, которому удалось найти парня, вяжущего свитер, в Румынской глубинке. Very Happy
[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Сб Апр 15, 2017 06:35 am    

st-g писал(а):
Следил изначально за всеми ответами. Было несколько претендентов. Выбрать было не так просто. Поощрительный приз от меня получает Маф. За "обоснование своих атак" Смех Смех Смех . Коллеги, получателя второго поощрительного приза предлагаю выбирать до конца понедельника (00.00) простым большинством. Если будет равное количество голосов за двух и более участников, то оставляю за собой право выбора победителя. Если же голосов ни за кого не будет, то победителя выберу сам.
И по традиции - победители могут передарить свои призы кому угодно Smile

Неожиданно и приятно. С удовольствием приму сей дар. Я человек начинающий и Беларусь этого периода представлена скромно. Не сомневайтесь боны займут свое достойное место.
Огромное спасибо за сложнейший, один из самых интереснейших конкурсов и за подарки Браво! Уважаю! Браво!
Голос отдам Румыну, хоть выбор этот сложен.
P.S. Если Румын откажется есть ещё много достойных претендентов. Very Happy
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Сб Апр 15, 2017 06:53 am    

Напоминание любителям пазлов: у нас в Клубе имеется раздел "[Скрытый текст]"

В этом разделе есть игра "[Скрытый текст]". Милости прошу. ДА!
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Сб Апр 15, 2017 06:57 am    

Маф Шо вы такое говорите, когда это настоящий Румын был против Wink Смех Смех Спасибо Уважаю!
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Сб Апр 15, 2017 07:06 am    

HorneT писал(а):
Маф Шо вы такое говорите, когда это настоящий Румын был против Wink Смех Смех Спасибо Уважаю!

Ну чтож, значит я был прав сделав свой выбор в Вашу пользу. Smile
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Сб Апр 15, 2017 07:58 am    

Маф писал(а):
HorneT писал(а):

На самом деле в альбоме из Беларуси только пятерочка за конкурс от АКиЖАУ Smile
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Сб Апр 15, 2017 07:59 am    

HorneT писал(а):
Маф писал(а):
HorneT писал(а):

А почему так скромно?Smile
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Сб Апр 15, 2017 08:10 am    

st-g писал(а):
HorneT писал(а):
Маф писал(а):
HorneT писал(а):

Сделал упор на Югославию и Сербию Гений А остальные боны брал по случаю, либо понравились, либо цена хорошая. Бюджет скромный, как только соберешься взять чего нибудь свеженького-хлоп, по основе что то всплыло интересное Sad То аксессуарами надо затарится, вообщем не понос, так золотуха Смех
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Сб Апр 15, 2017 08:13 am    

HorneT писал(а):
st-g писал(а):
HorneT писал(а):
Маф писал(а):
HorneT писал(а):

Сделал упор на Югославию и Сербию Гений А остальные боны брал по случаю, либо понравились, либо цена хорошая. Бюджет скромный, как только соберешься взять чего нибудь свеженького-хлоп, по основе что то всплыло интересное Sad То аксессуарами надо затарится, вообщем не понос, так золотуха Смех

Да, тяжела жизнь в румынской глубинкеSmile
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Сб Апр 15, 2017 12:51 pm    

ali писал(а):

Жутко извиняюсь за провокационный вопрос.
А приз какой?
Извиняйте за меркантильность Smile
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Сб Апр 15, 2017 13:11 pm    

Ветерок писал(а):
ali писал(а):

Жутко извиняюсь за провокационный вопрос.
А приз какой?
Извиняйте за меркантильность Smile
Там нет призов ДА!
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Сб Апр 15, 2017 13:22 pm    

Вот и жаль что нет. За каждую угаданную бону могли бы и по одному баллу накидывать, для просмотра кадастра например
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Сб Апр 15, 2017 13:28 pm    

Это называется отсутствие стимула.
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Сб Апр 15, 2017 16:17 pm    

HorneT писал(а):
Вот и жаль что нет. За каждую угаданную бону могли бы и по одному баллу накидывать, для просмотра кадастра например

Дико извиняюсь за неуместность, но раз уж про это речь пошла, с вашего позволения задам вопрос.Чертовы спаммеры!
Где находится кадастр я знаю, как и то, что мне туда нельзя. Может кто-нибудь кинуть ссылочку, или просто рассказать неофиту в личке: что это и для чего? Заранее спасибо, ещё раз прошу прощения за вопрос не по теме. Застрелиться!
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Сб Апр 15, 2017 16:31 pm    

У меня два претендента на поощрительный приз, но назвать нужно только одно имя. Однако я поступлю и так, и не эдак одновременно:

1. •••••• – за весёлую шутку, которая параллельной линией прошла по всему конкурсу и поднявшая общий настрой на успех в столь непростом задании;
2. maslik_av – за 50 фунтов стерлингов Шотландии 2003 года, которую ТС прокомментировал как тепло-теплее-холодно. И хотя нам всецело не удалось «раскусить» сие сообщение, однако с подачи Анатолия оно было по сути подсказкой к определению верного направления.

P.S. Из-за катастрофической нехватки времени я вынужден покинуть клуб, чтобы полностью сконцентрироваться на веб-мастеринге. К тому же, мне в срочном порядке нужно выполнить свои обязательства перед некоторыми участниками БК, которые я затянул непростительно долго. Тем не менее иногда я всё же буду здесь появляться, так что совсем меня не забывайте!

Всем удачи и богатого пополнения ваших бонистических коллекций!
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Сб Апр 15, 2017 17:45 pm    

Маф писал(а):
HorneT писал(а):

Дико извиняюсь за неуместность, но раз уж про это речь пошла, с вашего позволения задам вопрос.Чертовы спаммеры!
Где находится кадастр я знаю, как и то, что мне туда нельзя. Может кто-нибудь кинуть ссылочку, или просто рассказать неофиту в личке: что это и для чего? Заранее спасибо, ещё раз прошу прощения за вопрос не по теме. Застрелиться!
Собственно тот же каталог, но с дорогими и редкими бонами, которые простым смертным не показывают Смех В основном Империя ДА!
ответить
Член Клуба с 2016г,
Сообщение Добавлено: Сб Апр 15, 2017 17:46 pm    

Юрий Терехов писал(а):
У меня два претендента на поощрительный приз, но назвать нужно только одно имя. Однако я поступлю и так, и не эдак одновременно:

1. •••••• – за весёлую шутку, которая параллельной линией прошла по всему конкурсу и поднявшая общий настрой на успех в столь непростом задании;
2. maslik_av – за 50 фунтов стерлингов Шотландии 2003 года, которую ТС прокомментировал как тепло-теплее-холодно. И хотя нам всецело не удалось «раскусить» сие сообщение, однако с подачи Анатолия оно было по сути подсказкой к определению верного направления.

P.S. Из-за катастрофической нехватки времени я вынужден покинуть клуб, чтобы полностью сконцентрироваться на веб-мастеринге. К тому же, мне в срочном порядке нужно выполнить свои обязательства перед некоторыми участниками БК, которые я затянул непростительно долго. Тем не менее иногда я всё же буду здесь появляться, так что совсем меня не забывайте!

Юрий, так не пугайте Smile Будем считать что ненадолго отлучились ДА! ДА!
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Сб Апр 15, 2017 19:20 pm    

Юрий Терехов писал(а):

Юрий, если правильно понял, то Ваш голос получает maslik_av. Поправьте, если ошибаюсь Smile
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Пн Апр 17, 2017 10:21 am    

Поздравляю победителя!Браво! Мой голос так же maslik_av.
Автору конкурса Уважаю!
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Пн Апр 17, 2017 10:23 am    

HorneT писал(а):
Маф писал(а):
HorneT писал(а):

И хорошо, что она к вам пришла. А то бону-приз Kinbolon спёрли на почте.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Пн Апр 17, 2017 10:33 am    

Да да, печально и обидно! Sad
И что интересно - аккуратно работают - конверт как новый. А вот внутри... сюрприз... Sad
И даже не узнаешь, где гниды работают, но подозреваю - что Домодедово...
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Пн Апр 17, 2017 11:08 am    

Да уж, прискорбно, а почему именно мое родное Домодедово? Sad
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Пн Апр 17, 2017 11:22 am    

да долго письма там обитают в последнее время, ну это те письма, которые из-за кордона..
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Банкноты в подарок Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: