Фраза относилась к заданию - угадать СТРАНУ, НОМИНАЛ и ГОД ЭМИССИИ (именно в таком порядке Поэтому написал быть внимательным. Если бы обозначил это, то круг поиска стал бы ооочень узким)
Соответственно:
Шотландия (тепло-континент), 50 (номинал-теплее. Почти 100), 2003 (год-холодно).
Значит эту подсказку я совсем не понял и чуть было не пошел по ложному следу. Хорошо, что засомневался и отложил до лучших времен. Спасибо за интересный и сложный (до последнего момента практически нереально сложный) конкурс!
Перелопатил кучу бон, а данную так и не нашел. После последней подсказки стал бы искать кузнечика или саранчу, думаю даже нашел бы
Спасибо большое автору за интересный конкурс
Удалось увидеть много интересных бон .
Поздравляю победителя за точный выстрел
Всем участникам за терпение в просмотре каталогов.
Следил изначально за всеми ответами. Было несколько претендентов. Выбрать было не так просто. Поощрительный приз от меня получает Маф. За "обоснование своих атак" . Коллеги, получателя второго поощрительного приза предлагаю выбирать до конца понедельника (00.00) простым большинством. Если будет равное количество голосов за двух и более участников, то оставляю за собой право выбора победителя. Если же голосов ни за кого не будет, то победителя выберу сам.
И по традиции - победители могут передарить свои призы кому угодно
Неожиданно и приятно. С удовольствием приму сей дар. Я человек начинающий и Беларусь этого периода представлена скромно. Не сомневайтесь боны займут свое достойное место.
Огромное спасибо за сложнейший, один из самых интереснейших конкурсов и за подарки
Голос отдам Румыну, хоть выбор этот сложен.
P.S. Если Румын откажется есть ещё много достойных претендентов.
Маф Шо вы такое говорите, когда это настоящий Румын был против Спасибо
Ну чтож, значит я был прав сделав свой выбор в Вашу пользу.
На самом деле в альбоме из Беларуси только пятерочка за конкурс от АКиЖАУ
А почему так скромно?
Сделал упор на Югославию и Сербию А остальные боны брал по случаю, либо понравились, либо цена хорошая. Бюджет скромный, как только соберешься взять чего нибудь свеженького-хлоп, по основе что то всплыло интересное То аксессуарами надо затарится, вообщем не понос, так золотуха
Маф Шо вы такое говорите, когда это настоящий Румын был против Спасибо
Ну чтож, значит я был прав сделав свой выбор в Вашу пользу.
На самом деле в альбоме из Беларуси только пятерочка за конкурс от АКиЖАУ
А почему так скромно?
Сделал упор на Югославию и Сербию А остальные боны брал по случаю, либо понравились, либо цена хорошая. Бюджет скромный, как только соберешься взять чего нибудь свеженького-хлоп, по основе что то всплыло интересное То аксессуарами надо затарится, вообщем не понос, так золотуха
Вот и жаль что нет. За каждую угаданную бону могли бы и по одному баллу накидывать, для просмотра кадастра например
Дико извиняюсь за неуместность, но раз уж про это речь пошла, с вашего позволения задам вопрос.
Где находится кадастр я знаю, как и то, что мне туда нельзя. Может кто-нибудь кинуть ссылочку, или просто рассказать неофиту в личке: что это и для чего? Заранее спасибо, ещё раз прошу прощения за вопрос не по теме.
У меня два претендента на поощрительный приз, но назвать нужно только одно имя. Однако я поступлю и так, и не эдак одновременно:
1. •••••• – за весёлую шутку, которая параллельной линией прошла по всему конкурсу и поднявшая общий настрой на успех в столь непростом задании;
2.maslik_av – за 50 фунтов стерлингов Шотландии 2003 года, которую ТС прокомментировал как тепло-теплее-холодно. И хотя нам всецело не удалось «раскусить» сие сообщение, однако с подачи Анатолия оно было по сути подсказкой к определению верного направления.
P.S. Из-за катастрофической нехватки времени я вынужден покинуть клуб, чтобы полностью сконцентрироваться на веб-мастеринге. К тому же, мне в срочном порядке нужно выполнить свои обязательства перед некоторыми участниками БК, которые я затянул непростительно долго. Тем не менее иногда я всё же буду здесь появляться, так что совсем меня не забывайте!
Всем удачи и богатого пополнения ваших бонистических коллекций!
Вот и жаль что нет. За каждую угаданную бону могли бы и по одному баллу накидывать, для просмотра кадастра например
Дико извиняюсь за неуместность, но раз уж про это речь пошла, с вашего позволения задам вопрос.
Где находится кадастр я знаю, как и то, что мне туда нельзя. Может кто-нибудь кинуть ссылочку, или просто рассказать неофиту в личке: что это и для чего? Заранее спасибо, ещё раз прошу прощения за вопрос не по теме.
Собственно тот же каталог, но с дорогими и редкими бонами, которые простым смертным не показывают В основном Империя
У меня два претендента на поощрительный приз, но назвать нужно только одно имя. Однако я поступлю и так, и не эдак одновременно:
1. •••••• – за весёлую шутку, которая параллельной линией прошла по всему конкурсу и поднявшая общий настрой на успех в столь непростом задании;
2.maslik_av – за 50 фунтов стерлингов Шотландии 2003 года, которую ТС прокомментировал как тепло-теплее-холодно. И хотя нам всецело не удалось «раскусить» сие сообщение, однако с подачи Анатолия оно было по сути подсказкой к определению верного направления.
P.S. Из-за катастрофической нехватки времени я вынужден покинуть клуб, чтобы полностью сконцентрироваться на веб-мастеринге. К тому же, мне в срочном порядке нужно выполнить свои обязательства перед некоторыми участниками БК, которые я затянул непростительно долго. Тем не менее иногда я всё же буду здесь появляться, так что совсем меня не забывайте!
Юрий, так не пугайте Будем считать что ненадолго отлучились
Юрий, если правильно понял, то Ваш голос получает maslik_av. Поправьте, если ошибаюсь
Да да, печально и обидно!
И что интересно - аккуратно работают - конверт как новый. А вот внутри... сюрприз...
И даже не узнаешь, где гниды работают, но подозреваю - что Домодедово...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума