Kinbolon Искренне сочувствую А вы по трекеру отслеживали отправление? У меня стоит на мобиле приложение ПочтыРоссии. Глянул сейчас, моя бона шла по земле, через Казанский вокзал. Уверены что ваша по воздуху шла? И как была вытащена бона? Андрей прострачивает скобами от души. Скобы были отогнуты? Или разрез?
С3,14здить могли только при сортировке. Между сортировками письма должны идти в мешках под пломбой. Очень плохо что в процессе передвижения писем и вообще отправлений вес фиксируется только при приеме и получении отправления Так бы можно по весу следить, на каком этапе мразь залезла в письмо
С3,14здить могли только при сортировке. Между сортировками письма должны идти в мешках под пломбой. Очень плохо что в процессе передвижения писем и вообще отправлений вес фиксируется только при приеме и получении отправления Так бы можно по весу следить, на каком этапе мразь залезла в письмо
вес можно спокойно сохранить - ведь можно вытащить и положить что то другое - вот и будет вес один в один...
а вот начинка это другое... ведь описи нету того что "пропало" и никому не докажешь было оно или не было - это только известно двум - отправителю и получателю...
Последний раз редактировалось: Kinbolon (Пн Апр 17, 2017 14:23 pm), всего редактировалось 1 раз
По весу одну банкноту разве можно отследить?
Смотрите. Есть у меня ювелирные весы. Дешевенькие, китайские. Как то отправлял человеку вещь стоимостью 70 рублей. Весом 60 грамм. Ну и соответственно нужно вложиться в заказное письмо, до 100 грамм с упаковкой. Химичил-химичил, с упаковкой вышло 99,75 гр Пришел на почту-на их весах 99грамм. Сейчас попробовал взвесить 1 Накфу Эритреи . Вышло 0,88 гр. Получается с 1 боной можно, но сложно. А уже с 2мя и более бонами вес изменится заметно. Плюс большинство продавцов пакуют еще и в пластиковый холдер, даю 200 в гору что крыса упрет вместе с холдером Еще вес. так что видно будет. Но так как это Почта России, то заниматься этим никто не будет. Я вон получал с месяцок назад посылку, с Сарапула мне заслали пива местного да водочки В итоге получил не посылку, а мокрый кусок картона с содержимым, вонища от пива с водкой знатная стояла
Коллеги, официальные итоги конкурса: главный приз (100 мальдивских руфий) получает vlad7;
поощрительный приз (10-5 000, 20 000 BYR) от меня получает маф;
поощрительный приз (10-5 000, 20 000 BYR) по итогам голосования получает HorneT.
Так как HorneT и maslik_av получили по два голоса, то я решил не обделять и второго претендента:
дополнительный приз (5 BYN) получает maslik_av.
Изучил прошедшие аукционы. И если ничего не пропустил, то такой банкноты maslik_av еще не имеет. Ну, в конкурсах не выигрывал.
P.S. Прошу бравую четвёрку победителей сообщить координаты в л/с для "денежной атаки" Буду надеяться, что все всё получат в целости и сохранности.
P.P.S. маф, HorneT и maslik_av были у меня "в фаворитах" на получение поощрительного приза. В итоге все эти граждане "получили по заслугам"
По традиции призы можно передать любому участнику.
Румыну и тут перепало ТС спасибо за конкурс, было интересно и удивительно быстро вышло, я ожидал что дольше погадаем Основному победителю виват, он заслужил, добро к нему вернулось Нужно еще листов подзаказать на 3 боны, для приза
Румыну и тут перепало ТС спасибо за конкурс, было интересно и удивительно быстро вышло, я ожидал что дольше погадаем Основному победителю виват, он заслужил, добро к нему вернулось Нужно еще листов подзаказать на 3 боны, для приза
Да, я тоже планировал основные подсказки на свой день рождения сообщать
Блин, вы испугали, я подумал неужто мы проворонили ваш день варенья и не поздравили Пришлось профиль изучить, нет, не проворонили. Ну у вас ВЕЛИКОЛЕПНАЯ дата рождения, можно только завидовать
Блин, вы испугали, я подумал неужто мы проворонили ваш день варенья и не поздравили Пришлось профиль изучить, нет, не проворонили. Ну у вас ВЕЛИКОЛЕПНАЯ дата рождения, можно только завидовать
Коллеги, официальные итоги конкурса: главный приз (100 мальдивских руфий) получает vlad7;
поощрительный приз (10-5 000, 20 000 BYR) по итогам голосования получает HorneT.
Так как HorneT и maslik_av получили по два голоса, то я решил не обделять и второго претендента:
Изучил прошедшие аукционы. И если ничего не пропустил, то такой банкноты maslik_av еще не имеет. Ну, в конкурсах не выигрывал.
P.S. Прошу бравую четвёрку победителей сообщить координаты в л/с для "денежной атаки" Буду надеяться, что все всё получат в целости и сохранности.
P.P.S. маф, HorneT и maslik_av были у меня "в фаворитах" на получение поощрительного приза. В итоге все эти граждане "получили по заслугам"
Спасибо большое Начал посматривать на банкноты Белоруссии после розыгрышей АКиЖАУ Особенно понравились 5 рублей 2009 (2016) Но перед одним из розыгрышей АКиЖАУ мне подарили 500,5000, 10000 и 20000 рублей 2000г. (мод.2011) потому я тогда выбрал 50000 рублей. А теперь с удовольствием получу 5 рублей 2009 Будет началом банкнот 2009 (2016) года. Ещё раз большое спасибо за интересный конкурс, много новых для себя бон увидел.
Спасибо большое Начал посматривать на банкноты Белоруссии после розыгрышей АКиЖАУ Особенно понравились 5 рублей 2009 (2016) Но перед одним из розыгрышей АКиЖАУ мне подарили 500,5000, 10000 и 20000 рублей 2000г. (мод.2011) потому я тогда выбрал 50000 рублей. А теперь с удовольствием получу 5 рублей 2009 Будет началом банкнот 2009 (2016) года. Ещё раз большое спасибо за интересный конкурс, много новых для себя бон увидел.
Вы кстати напоказывали тут бон красивых, растравили душу впечатлительному Румыну, полез на Мешок побродить, встретил Эту Женщину, взглянул в глаза и пропал Теперь ожидаю доставки Пусть Вам тоже такую захочется
Вы кстати напоказывали тут бон красивых, растравили душу впечатлительному Румыну, полез на Мешок побродить, встретил Эту Женщину, взглянул в глаза и пропал Теперь ожидаю доставки Пусть Вам тоже такую захочется
красивая
Я представляю что она творила с мужскими умами в свое время
Сию даму и я не так давно приобрел на ибее , уже на руках,симпатичная бона
Сию даму и я не так давно приобрел на ибее , уже на руках,симпатичная бона
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума