Доброго времени суток. Пришла некоторое количество бон 1961 среди которых сильно выделялась 10 рублевка. Вот и возник вопрос что это, брак, химия, воздействие уф?
Заранее благодарен за мнение.
С уважением Александр.
Как я понял по фото, выделяющаяся 10-ка была в обороте в отличие от остальных бон. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
и возможно постиралась разик в карманах брюк например
А где многочисленные помятости? Утюгом их не разгладить, ибо ввиду структуры бумаги они от утюга на 100% не пропадут. _________________ Коллекционер Банкнот Национального Банка Республики Беларусь
Как я понял по фото, выделяющаяся 10-ка была в обороте в отличие от остальных бон.
Да Вы правильно поняли, бона из оборота привел для сравнения боны unc Что бы наглядно отразить разницу в цвете от нормальной Боны...
Честно, Я пока не понял, что и к чему Вы хотели привести
В износе цвет любой
Эта была завернута в билеты на Водник (билеты розовые )
почти хфайн + цена на билеты
Матч прикольный, Я думаю и цена должна быть не менее 30000 рублей.
От Остальных 100 она сильно отличается!!!!! _________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума