Друзья, поскольку традиция дарить банкноты получила своё развитие и превратилась в бесплатные мини-лотереи, в которых дарящий загадывает некое число, а участники игры должны его отгадать, родилась необходимость контроля честности дарящего.
На данный момент в качестве контролера честности выступаю я. Мне присылают код, а я потом проверяю, всё ли было честно.
Честно говоря, у меня не всегда есть возможность проверить праведность лотереи. Поэтому я придумал "Код контроля честности".
Как всегда всё очень просто! Инструкцию можно почитать в меню "Главная - Дарим банкноты" - [Скрытый текст]
Для тех, кто дарит:
Введите в указанной форме загаданное число и нажмите "Сгенерировать".
Система выдаст два кода. Первый - длинный, состоящий из букв и цифр, - нужно опубликовать вместе с загаданным числом сразу.
Второй - только числовой код - это секретный ключ. Его нужно опубликовать после того, как загаданное число будет отгадано. При помощи секретного ключа и загаданного, можно получить код контроля честности.
Для тех, кто участвует в лотерее
После завершения лотереи, введите отгаданное число и секретный ключ во вторую форму. Если лотерея была честная, то код честности должен совпасть с опубликованным в первом сообщении.
Спасибо Алексей. Правда я следующий розыгрыш задумал на словах.(Это будут ребусы) Если Вы не против я всё таки отправлю Вам ответы.
На самом деле можно вместо чисел и слова загадывать. Система их проглотит. Но есть нюанс: слова должны писаться в точности так, как изначально были загаданы. То есть, величина букв имеет значение.
Спасибо Алексей. Правда я следующий розыгрыш задумал на словах.(Это будут ребусы) Если Вы не против я всё таки отправлю Вам ответы.
На самом деле можно вместо чисел и слова загадывать. Система их проглотит. Но есть нюанс: слова должны писаться в точности так, как изначально были загаданы. То есть, величина букв имеет значение.
Проверил систему, вроде всё отлично. Ввёл слово из 10 букв, потом проверил. Код совпал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума