закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Голландия тайно готовится к выходу из Еврозоны?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Обсуждение новости: "Голландия тайно готовится к выходу из Еврозоны?"

Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 38
Сообщение Добавлено: Пн Апр 03, 2017 08:52 am    

Если бы новость была первого апреля, то было бы смешно. Кстати, а первоисточник, случайно, не 1 апреля опубликован? Смех

Я не к тому, что выход Голландии из ЕС - это плохо. Отнюдь. Уверен, что голландцы и не помышляют об этом. Сама новость уж очень таинственная. Втайне напечатали банкноты, хранят на секретных складах, шепотом обсуждают план выхода из ЕС. Коварные голландцы! Смех
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Пн Апр 03, 2017 09:01 am    

Разводняк, по-ходу...
Very Happy
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 32
Сообщение Добавлено: Пн Апр 03, 2017 09:26 am    

Сайт, где опубликован оригинал статьи, вполне авторитетный. У них там все серьезно. Поэтому и не возникло вопросов по этой новости.

Думаю, что на фоне Брексит сейчас многие политики начнут обсуждать выход из зоны евро и возврат к собственной валюте. В Германии подобные темы не раз поднимались за последние полгода.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 4
Сообщение Добавлено: Пн Апр 03, 2017 09:53 am    

В конце прошлого года была новость что голландская банкнотная фабрика Royal Joh. Enschedé собирается прекратить выпуск банкнот: [Скрытый текст]
Если были бы реальные планы отказа от евро, то не останавливали бы собственное производство.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 23
Сообщение Добавлено: Пн Апр 03, 2017 10:28 am    

ничего необычного в этой новости нет
в любой стране зоны евро (как я думаю), на всякий случай, есть планы по выходу из этой самой зоны евро. Эти планы были сформулированы наверно еще в 1999 году, когда эта зона евро только появилась (или даже раньше, когда еще был экю).
Также разработаны и готовы дизайны новых банкнот, чтобы если вдруг чего, сразу начать их производство. А в некоторых странах возможно, что такие банкноты готовы и уже лежат в хранилищах.
Если бы я был руководителем какого-нибудь центробанка, я бы обязательно так подстраховался.

И в России думаю давно готов дизайн банкноты в 10000 руб., а также дизайны всего банкнотного ряда с 1 руб. и выше на случай деноминации. Просто на всякий случай, чтобы потом не нужно было бегать как при пожаре.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: