Для более точной оценки предъявите пожалуйста обе стороны боны. А так же отключите у вас в фотоаппарате настройку отображения даты и времени, так как это на фото лишнее. По представленному фото я вижу, что углы скруглены, а значит на максимальную стоимость рассчитывать не приходится.
Да кто же Вам скажет цену на бону, которая впервые попалась! Но это не значит, что не попадется еще и еще. Банкнота - ходячка, сейчас печатается, в любой момент может появиться брак, а следовательно, и замещенки.
Кроме того, не у всех, собирающих СНГ, есть интерес к замещенкам. Может, в л/с предлагают?
1 Сум уже не печатают давно практически нет их в хождении и замещенок что то не напечатали достаточно тем не менее что то я за все время одну такую и видел которая очень дорого в Питер уехала а 5000 да еще с таким номером я думаю раритетом уже стала если бы предположить что они есть у кого то еще то уже бы их кто то начал таки продавать на аукционах сливки так сказать снимать) ну не продам за достойную цену пусть спит у меня в альбоме она тоже кушать не просит)
Замещением и я не болею , но кто то есть кому нужно , кто их коллекционирует именно думаю 5000ZZ тыс такая же редкость дикая уже как и 1 сум ZZ 5000 СОМ ,она одна и думаю вторая такая уже нигде не всплывет ,ну это мое сугубо личное мнение))
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума