Тема сложная и малопопулярная. Среди моих знакомых есть только один человек, который интересуется документами. Но он больше по приказам, указам и распоряжениям. Тех, кто интересуется паспортами - не знаю ни одного.
Думаю, что нужно искать очень узко специализированный форум.
600-800-1000 р обычная практика, за некоторые просят и 2 и 3 тысячи, но безуспешно.
Енисейская, Томская, Алтайская губернии охотно. Предлагайте. Рассмотрим.
Тема сложная и малопопулярная. Среди моих знакомых есть только один человек, который интересуется документами. Но он больше по приказам, указам и распоряжениям. Тех, кто интересуется паспортами - не знаю ни одного.
Думаю, что нужно искать очень узко специализированный форум.
Ну почему, я например собираю паспорта и уже довольно давно. С одним ограничением паспорт должен быть выдан на территории Беларуси, время выдачи значения не имеет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.