закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Футбольные програмки.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Коллекционирование Плюс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Вт Апр 24, 2007 22:02 pm    

Я в юности был активным болельщиком, и собирал футбольные программки. До сих пор у мамы где-то валяется целый дипломат, есть довольно редкие и интересные. Только, вот, по-моему, сегодня этот вид коллекционирования канул в лету, а раньше очень много любителей было. А сейчас, ни кому это не интересно?курю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Апр 25, 2007 00:19 am    

Ну почему ж, я вот например покупаю за недорого, всё что касается ВиМ ВРВЕ ОТКЗ ФКЛМ МЖД Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 23
Сообщение Добавлено: Ср Апр 25, 2007 07:08 am    

Сейчас тоже достаточно таких любителей. Многие собирают футбольные программки по принадлежности к клубу, городу, региону. У них развита в основном обменная сеть, иногда (реже) купля-продажа.
А насчет редкости тут тоже есть свои нюансы. Ценятся програмки к Еврокубкам, особенно старые и выездные. К примеру, если мне не соврали, то програмка к матчу ЦСКА в Лиге чемпионов в кругах заинтересованных стоит 800рублей.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Апр 25, 2007 22:22 pm    

Еврокубки всегда ценились, там как и у нас многое зависит(зависило) от теража. В свое время я сумашедшие деньги сделал на програмке Спартак-Нант. Матч проходил в Тбилиси, тираж был 10000 (для 80-х это было очень мало), так я в Тбилиси взял 150 шт. программ по 15 коп. а на следующий день в Москве по 3 рубля с руками отрывали! СИЛА! Сами подсчитайте сумму в руках школьника. Сильно радуюсь Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Июл 24, 2007 00:58 am    

Семьянин писал(а):
Еврокубки всегда ценились, там как и у нас многое зависит(зависило) от теража. В свое время я сумашедшие деньги сделал на програмке Спартак-Нант. Матч проходил в Тбилиси, тираж был 10000 (для 80-х это было очень мало), так я в Тбилиси взял 150 шт. программ по 15 коп. а на следующий день в Москве по 3 рубля с руками отрывали! СИЛА! Сами подсчитайте сумму в руках школьника. Сильно радуюсь Сильно радуюсь

Тогда это называлось спекуляция и вас могли выгнать из пионеров илил комсомольцев СмехСмехСмехСмех
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Ср Июл 25, 2007 19:40 pm    

Молодо - зелено!
У меня, у школьного друга, пионерский галстук был "истыкан" окурками, и он спустил его в унитаз в школе. Канализация засорилась, вызвали аварийку, и те вытащили подписанный пионерский галстук! КАТАСТРОФА Ой смешно! Ой не могу! Друга исключили из пионеров.
Директор в это время был в отпуске, а когда приехал и узнал эту историю, с ним чуть инфаркт не случился: "Это же позор на весь район, вы что с ума посходили? Быстро принять ученика в пионеры!"
Так мой друг Стасик был дважды принят в ряды Юнных Ленинцев! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вс Июн 22, 2008 13:39 pm    

Bush555 писал(а):
Сейчас тоже достаточно таких любителей. Многие собирают футбольные программки по принадлежности к клубу, городу, региону. У них развита в основном обменная сеть, иногда (реже) купля-продажа.
А насчет редкости тут тоже есть свои нюансы. Ценятся програмки к Еврокубкам, особенно старые и выездные. К примеру, если мне не соврали, то програмка к матчу ЦСКА в Лиге чемпионов в кругах заинтересованных стоит 800рублей.

Мне в Англии часто попадаются программки разных клубов. Сегондя например куча программ матчей Ливерпуля.

Если кому то надо то могу пормочь с приобретением
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Коллекционирование Плюс Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: