Тем не менее, это не является основанием, чтобы её игнорировать и не положить в коллекцию. Более весомее тут другой сдерживающий фактор:
kiyaha писал(а):
Эх... Лучше бы 10 фунтов была
Да и вряд ли в третьем тысячелетии следует ожидать появления банкнот с высокохудожественным оформлением, которое было присуще денежным знакам XIX – первой половины XX столетий.
Юрий Терехов для меня художественная ценность крайне важна. Абсолютно любой коллекционер упорот, неважно что он коллекционирует. И упорот по своему. В самом хорошем смысле этого слова. Да и сама тематика чужда. Я не спорю, кто то с удовольствием купит и положит в альбом, и сочтет банкноту привлекательной..Но не я Благо вся моя коллекция, пока небольшая, собирается исключительно по принципу-что сердцу мило. Как вариант инвестирования не рассматриваю, не то финансовое положение.
Юрий Терехов для меня художественная ценность крайне важна. Абсолютно любой коллекционер упорот, неважно что он коллекционирует. И упорот по своему. В самом хорошем смысле этого слова. Да и сама тематика чужда. Я не спорю, кто то с удовольствием купит и положит в альбом, и сочтет банкноту привлекательной..Но не я Благо вся моя коллекция, пока небольшая, собирается исключительно по принципу-что сердцу мило. Как вариант инвестирования не рассматриваю, не то финансовое положение.
Умница. Браво.
Вся суть "Что сердцу мило"
У мень есть определённая тема для коллекционирования.
Но порой сам не знаю для чего беру ту или иную банкноту. Вот нравится она мне! И всё!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума