Большое всем спасибо за участие в конкурсе Надеюсь всем понравилась моя идея. Все призы сегодня отправлены и переданы лично (трек номера отправлены в л/с) Всех с наступающим Рождеством
Анатолий, поздравляю Вас с Рождеством! Всех участников форума с праздником! Желаю всем удачи и везения!!!
P.S. Бону получил, она действительно великолепна.
В моей коллекции это:
• первая банкнота Канады,
• первая пластиковая банкнота,
• первая банкнота с антисканерной защитой в виде колец Омрона.
Юрий, очень рад что эта банкнота оказалась в Вашей коллекции первой по этим параметрам. Да и по дизайну она красивая, мне особенно нравится прозрачное поле с переливающимися изображениями.
Юрий, очень рад что эта банкнота оказалась в Вашей коллекции первой по ... Да и по дизайну она красивая...
Спору нет, банкнота действительно великолепна и чуть ранее положительно высказался о ней мой товарищ по счастию iwan7777. Я не стал повторять его эпитет, но в знак солидарности поставил ему +1, при этом предпочёл указать на три сугубо личных первая ... Впрочем, в моём сообщении выше перечислен не полный перечень параметров, почему мне особо интересна данная банкнота. Вот ещё три позиции, значительно повышающий её статус в моей коллекции:
• банкнота выполнена в синей цветовой гамме (синий цвет – мой любимый цвет; по этой причине я чуть дольше задерживаю взгляд на белорусской 50-тысячной банкноте с Мирским замком и российской 50-рублёвой купюре),
• оборотная сторона банкноты посвящена космической тематике (своим именем-отчеством я обязан освоению Космоса),
• 5-долларовая банкнота Канады стала первым пополнением моей коллекции в наступившем 2017 году.
Как видите, Canada 5 Dollars 2013 мне симпатична по многим причинам и поводов восхищаться ею у меня более чем предостаточно!
Получил и я свой приз!
Очень доволен! Огромное спасибо как за саму задачу (была очень интересная), так и за приз. У меня это также первая полимерная банкнота.
Получил и я свой приз!
Очень доволен! Огромное спасибо как за саму задачу (была очень интересная), так и за приз. У меня это также первая полимерная банкнота.
Большое спасибо всем участникам и призёрам конкурса. Рад что вам понравилось.
С уважением, Анатолий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума