Уважаемые форумчане,
в книжных магазинах Москвы (Дом книги на Арбате, Молодая гвардия, Библио-глобус, OZON, Labirint), Санкт-Петербурга (Дом книги) и Омска (магазин "Центр-книга") в продаже появилась моя новая книга по изображениям на деньгах мира - "Путешествия в мире денег". А кроме того дополнительные тиражи моих первых трех книг (при этом третья по решению издательства была разбита на две самостоятельные!). Не знаю, как будут представлены дополнительные тиражи (издательство планировало сделать их попроще, чтобы снизить цену), но новая выйдет в подарочном варианте ("фото" обложки прикладываю).
Надеюсь, что те из вас, кто заинтересуется этой информацией и приобретет новинку, не будет разочарован и проведет в общении с ней (а значит и со мной) несколько увлекательных часов.
Пользуясь случаем, желаю всем вам, вашим родным и близким прекрасно встретить Новый год! Здоровья, новых замечательных приобретений и вселенского счастья!
Затрудняюсь ответить на ваш вопрос. Совсем не знаю, как происходит распределение книжной продукции в России. Информация по отгрузке, которую я привел выше - это то, что мне сообщил издатель. Там еще прозвучала такая фраза "Остальным нашим московским клиентам и региональным отгружать будем уже после новогодних каникул". У издательсвта "Гранд Фаир" есть своя страница. Попробуйте узнать напрямую у них.
Прошу прощения, что отвечаю не сразу. Компьютер медленно работает. Пока писал ответ, знающие люди уже выложили необходимую информацию. Спасибо за помощь! Могу лишь добавить, что должна еще поступить книга "Загадочный мир банкнот" (если не ошибаюсь, именно под таким названием ее хотели выпустить). Еще раз повторюсь, "Тайны банкнот" и "Загадочный мир банкнот" - это "расчлененная" книга "Тайны банкнот", выходившая в 2013 г.
книжку наконец-то получил с этого лабиринта, дешевле она там, но шла долго почему-то. Книга интересна широкому кругу читателей (как и предыдущие книги автора). Но что-то мне кажется, что с каждой новой книгой издатели стараются получить все больше прибыли. Т.к. в каждой новой книге текста становится все меньше (засчет использования более крупного шрифта и бОльшего междустрочного интервала). Поэтому они там более старое произведение (выпущено в виде одной книги) переиздают в виде двух книг. Просто я сравниваю с книгами, которые были куплены несколько лет назад.
Пока свою книгу "Путешествия в мире денег" сам в руках не держал. Получу авторские экземпляры лишь в конце месяца. Поэтому пока ничего не могу сказать относительно качества полиграфии
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.