Привет, интересуют любые банкноты, у меня просто знакомый привез мне по 20 банкнот узбекистана в прессе номиналом 1000 и 500 сум, я решил собирать банкноты. Могу кстати ими поделиться мне не жалко, пиши адрес, я завтра вышлю.
забыл спросить, сейчас собираю каталог всех бон, сначало СНГ потом Европы и так далее, в Беларуссии новые боны, если я не ошибаюсь. Есть и у Вас они, если есть, как можно их получить?
При чем здесь сайт? ))
Просто был выпуск и в 1992 году, так же номиналами 500 и 1000.
А это совсем другие банкноты - и цены, и интерес к ним разные.
По поводу вашего предложения...
Обычно просят фотографии. Во-первых "идеальная сохранность" для начинающего и человека с опытом - это вещи несколько разные ))
Во-вторых, имеют значения и номера (красивый может прибавить в цене), и серия (вдруг у вас серия замещения - а это совсем другой интерес).
забыл спросить, сейчас собираю каталог всех бон, сначало СНГ потом Европы и так далее, в Беларуссии новые боны, если я не ошибаюсь. Есть и у Вас они, если есть, как можно их получить?
Сайт для меня новый, не все еще умею на нем, год бон 1000 сум 2001 и 500 сум 1999. Если нужны пишите адрес, я вышлю.
Осмелюсь попросить.
Посмотрите пожалуйста из тех что у вас в наличии по разновидам:
- 500 сум 1999 микрошрифт весь синий
- 500 сум 1999 микрошрифт сине-красный
- 1000 сум 2001 микрошрифт весь синий
- 1000 сум 2001 микрошрифт сине-коричневый
- 1000 сум 2001 микрошрифт короткий
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума