Здравствуйте дорогие коллеги. Стало немного интересно узнать как вы относитесь к телевидению? Для вас это что, "Зомбо ящик" или перед телевизором вы просто расслабляетесь? Какие телепрограммы вы смотрите или вы вообще не смотрите телевизор и вам вполне достаточно интернета?
Только вчера отдал свой телевизор родителям. Теперь у нас в семье нет телевизора. До этого смотрел каждый будний день программу "Богданов в курсе" (РБК), но её недавно закрыли, потому больше нечего по телевизору смотреть. Новости узнаю только в Интернете:
- читаю (Хартия, Онлайнер);
- смотрю (Ютуб).
Последний раз БТ смотрел 4 года назад. Я никогда не являлся фонатом пропаганды. Тем более у нас, в отличие от России, она рассчитана на полных кретинов.
В будущем приобрету крутой телевизор чисто для просмотра фильмов и каких-нибудь познавательных программ.
Только вчера отдал свой телевизор родителям. Теперь у нас в семье нет телевизора. До этого смотрел каждый будний день программу "Богданов в курсе" (РБК), но её недавно закрыли, потому больше нечего по телевизору смотреть. Новости узнаю только в Интернете:
- читаю (Хартия, Онлайнер);
- смотрю (Ютуб).
Последний раз БТ смотрел 4 года назад. Я никогда не являлся фонатом пропаганды. Тем более у нас, в отличие от России, она рассчитана на полных кретинов.
В будущем приобрету крутой телевизор чисто для просмотра фильмов и каких-нибудь познавательных программ.
Я не отдавал ни кому свой телевизор, люблю посмотреть научно популярные программы. Особенно исторические, про природу и космос.
В нашей семье уже лет пять телевизионная ЖК-панель стоит на тумбочке как интерьерная вещь. Иногда включаем его, чтобы посмотреть интересный фильм на большом экране. Все новости узнаём в Интернете и для этого нам вполне достаточно ПК.
Забыл добавить к моему посту.
Чтоб телевизор не покрывался просто так пылью, подключил его к компьютеру через HTML-кабель. То есть техника работает, жена фильмы смотрит.
А у меня в каждой комнате есть ТВ-панель и на кухне.
Опять же на даче еще 3 шт.
И ничего нигде не мешает. Включаем там, где нужно и смотрим по мере необходимости и желания то, что нравится.
Кроме того используем панели как компьютерный монитор.
Очень удобно. И поработать комфортно и фильм или биатлон посмотреть приятно.
Ну не люблю я "дверные глазки" ноутбуков и "затычки" в уши.
25 лет работаю на ТВ и смотреть не надоело. Надо только выбирать что смотреть и когда.
Иногда у меня телевизор работает просто фоном, как раньше радио, особенно когда что-нибудь делаешь по дому или даче.
Не понятно мне - в чем смысл выкидывания "зомбоящика", если практически для тех же целей используются ноутбук, планшет или айфон? Что там можно высмотреть такого, чего на более комфортном для глаз большом экране увидеть нельзя?
И ничего нигде не мешает. Включаем там, где нужно и смотрим по мере необходимости и желания то, что нравится.
25 лет работаю на ТВ и смотреть не надоело. Надо только выбирать что смотреть и когда.
Иногда у меня телевизор работает просто фоном, как раньше радио, особенно когда что-нибудь делаешь по дому или даче.
Не понятно мне - в чем смысл выкидывания "зомбоящика", если практически для тех же целей используются ноутбук, планшет или айфон? Что там можно высмотреть такого, чего на более комфортном для глаз большом экране увидеть нельзя?
только так!!!!
А еще знаю все новости "ДОМ-2", так как супруга смотрит , а я вынужден ее поддерживать!
только так!!!!
А еще знаю все новости "ДОМ-2", так как супруга смотрит , а я вынужден ее поддерживать!
О "ДОМ-2" это треш Я очень рад, что моя его не смотрит
Швейная машинка - дома, там же две мотопилы, одна электро, вторая бензопила, и есть маленький китайский фонарик - очень хорошо светит.
А телевизор зачем он, прогноз погоды на всем земном шаре можно во всемирной паутине найти.
После того, как отключили последний канал, хоть как-то освещающий события с неправительственной стороны(Дождь), кабельное перестал оплачивать и вообще телевизор не смотрю. Пусть кукловоды сами его смотрят.
Уважаемый IgorR, байки про злых врагов, которые кушать не могут, все думают как бы наши богатства оттяпать, приберегите пожалуйста для соратников по партии. По моему скромному мнению, человек должен черпать информацию из разнонаправленных источников, после чего самостоятельно анализировать.
"дождь"(по вашему мнению, наверное, созданный самим госдепом) был ЕДИНСТВЕННЫМ телевизионным альтернативным источником информации в России.
Гос. каналы, это чистейший агитпроп времен совка, самого низкого пошиба.
Уважаемый IgorR, байки про злых врагов, которые кушать не могут, все думают как бы наши богатства оттяпать, приберегите пожалуйста для соратников по партии. По моему скромному мнению, человек должен черпать информацию из разнонаправленных источников, после чего самостоятельно анализировать.
"дождь"(по вашему мнению, наверное, созданный самим госдепом) был ЕДИНСТВЕННЫМ телевизионным альтернативным источником информации в России.
Гос. каналы, это чистейший агитпроп времен совка, самого низкого пошиба.
Судя по возрасту, в вашем конкретном случае, т.н. "совок" оставил неизгладимый отпечаток.
Pодители наверно и "Мурзилку" заставляли читать.
А "благородные бессребреники" не только в "Дожде", на сегодняшний день СМИ в основном не государственные.
Т.е. всегда есть возможность объяснить руководству, хозяину фирмы( не только в СМИ), - как правильно жить, и "они" вас поймут - правильно.
Для этого и "повышение квалификации" постоянно организовывается для представителей СМИ из бывшего союза. Не для всех.
P.S. Утверждают, что в древней Японии была профессии собирателей чел. .овна, а те в свою очередь утверждали, мол "произведённое" благородной публикой - более качественное. Им видимо было виднее, профессионалы.
Если кто-то где-то зачем-то что-то рассказывает-показывает, видимо не просто по доброте душевной, переполняющей его ...
Как говорит один добрый приятель, достойны внимания - новости ТВ Экваториальной Гвинеи, и трансляция выступлений ведущих представителей постсов.государств о борьбе с коррупцией.
И то, и другое - без звука.
P.S. Навеяло, - "Падает-ли snow, идёт-ли теплый rain,
я в подъезде возле house твоего,
stand up ..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВатРСвЂВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВанных.