закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Телевизор-это?...
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 34
Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2016 16:49 pm    

Здравствуйте дорогие коллеги. Уважаю! Стало немного интересно узнать как вы относитесь к телевидению? Для вас это что, "Зомбо ящик" или перед телевизором вы просто расслабляетесь? Какие телепрограммы вы смотрите или вы вообще не смотрите телевизор и вам вполне достаточно интернета?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 6
Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2016 17:37 pm    

для меня это "камеди клаб" особенно новости
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 20
Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2016 18:05 pm    

Только вчера отдал свой телевизор родителям. Теперь у нас в семье нет телевизора. До этого смотрел каждый будний день программу "Богданов в курсе" (РБК), но её недавно закрыли, потому больше нечего по телевизору смотреть. Новости узнаю только в Интернете:
- читаю (Хартия, Онлайнер);
- смотрю (Ютуб).

Последний раз БТ смотрел 4 года назад. Я никогда не являлся фонатом пропаганды. Тем более у нас, в отличие от России, она рассчитана на полных кретинов.

В будущем приобрету крутой телевизор чисто для просмотра фильмов и каких-нибудь познавательных программ.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2016 18:07 pm    

Lucky писал(а):
для меня это "камеди клаб" особенно новости
на счёт новостей согласен, для меня это тоже шоу и пропаганда, и не важно в какой стране вы проживаете. Все гнут свою линию.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2016 18:11 pm    

Valera писал(а):
Только вчера отдал свой телевизор родителям. Теперь у нас в семье нет телевизора. До этого смотрел каждый будний день программу "Богданов в курсе" (РБК), но её недавно закрыли, потому больше нечего по телевизору смотреть. Новости узнаю только в Интернете:
- читаю (Хартия, Онлайнер);
- смотрю (Ютуб).

Последний раз БТ смотрел 4 года назад. Я никогда не являлся фонатом пропаганды. Тем более у нас, в отличие от России, она рассчитана на полных кретинов.

В будущем приобрету крутой телевизор чисто для просмотра фильмов и каких-нибудь познавательных программ.
Я не отдавал ни кому свой телевизор, люблю посмотреть научно популярные программы. Особенно исторические, про природу и космос.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 57
Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2016 19:44 pm    

Смотрю два канала. Спас и Матч.
Первый для души, второй люблю спорт. Наверное как и многие мужики футбол и хоккей. Всё остальное по интернету.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 228
Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2016 20:49 pm    

maslik_av писал(а):
...Для вас это что, "Зомбо ящик" или перед телевизором вы просто расслабляетесь?...

Кто что ищет - тот то и находит Very Happy
Благо количество каналов и их доступность позволяет.

В первую очередь новости, спорт, научно-образовательные каналы. Изредка - КВН, да какой-либо фильм.

Слежу за прогрессом Smile
Телевизор - смарт-TV с подключением к Интернету, чем активно пользуюсь.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Вт Дек 06, 2016 21:44 pm    

зомбоящик был оставлен родителям давно. и без него нормально.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 401
Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2016 10:31 am    

В нашей семье уже лет пять телевизионная ЖК-панель стоит на тумбочке как интерьерная вещь. Иногда включаем его, чтобы посмотреть интересный фильм на большом экране. Все новости узнаём в Интернете и для этого нам вполне достаточно ПК.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 38
Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2016 11:44 am    

Исключительно для просмотра Игры престолов и детективных сериалов. Сериалы только импортные ибо отечественные - полный шлак.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 57
Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2016 13:12 pm    

Забыл добавить к моему посту.
Чтоб телевизор не покрывался просто так пылью, подключил его к компьютеру через HTML-кабель. То есть техника работает, жена фильмы смотрит. Very Happy
ответить
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2016 13:24 pm    

А у меня в каждой комнате есть ТВ-панель и на кухне.
Опять же на даче еще 3 шт. ДА!
И ничего нигде не мешает. Включаем там, где нужно и смотрим по мере необходимости и желания то, что нравится.
Кроме того используем панели как компьютерный монитор.
Очень удобно. И поработать комфортно и фильм или биатлон посмотреть приятно.
Ну не люблю я "дверные глазки" ноутбуков и "затычки" в уши.
25 лет работаю на ТВ и смотреть не надоело. Надо только выбирать что смотреть и когда.
Иногда у меня телевизор работает просто фоном, как раньше радио, особенно когда что-нибудь делаешь по дому или даче.

Не понятно мне - в чем смысл выкидывания "зомбоящика", если практически для тех же целей используются ноутбук, планшет или айфон? Что там можно высмотреть такого, чего на более комфортном для глаз большом экране увидеть нельзя?
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 11
Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2016 14:23 pm    

Смотрю YouTube, Discovery, и из ТВ каналов - только Пятница
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 35
Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2016 14:44 pm    

Silver66 писал(а):
И ничего нигде не мешает. Включаем там, где нужно и смотрим по мере необходимости и желания то, что нравится.
25 лет работаю на ТВ и смотреть не надоело. Надо только выбирать что смотреть и когда.
Иногда у меня телевизор работает просто фоном, как раньше радио, особенно когда что-нибудь делаешь по дому или даче.

Не понятно мне - в чем смысл выкидывания "зомбоящика", если практически для тех же целей используются ноутбук, планшет или айфон? Что там можно высмотреть такого, чего на более комфортном для глаз большом экране увидеть нельзя?

только так!!!!
А еще знаю все новости "ДОМ-2", так как супруга смотрит , а я вынужден ее поддерживать!
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2016 15:24 pm    

Мангол писал(а):
Silver66 писал(а):

только так!!!!
А еще знаю все новости "ДОМ-2", так как супруга смотрит , а я вынужден ее поддерживать!

О "ДОМ-2" это треш Нужна помощь Я очень рад, что моя его не смотрит ДА!
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 6
Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2016 15:57 pm    

никогда не смотрел Дом-2 но всегда было интересно почему именно 2 а не просто Дом например?
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2016 16:48 pm    

Lucky писал(а):
никогда не смотрел Дом-2 но всегда было интересно почему именно 2 а не просто Дом например?

Первый ДОМ закончился уже давно, может быть лет семь назад может больше (не уверен) И почти сразу появился ДОМ 2 -это как "Санта Барбара" уже Смех
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Дек 07, 2016 22:08 pm    

Silver66 писал(а):

Швейная машинка - дома, там же две мотопилы, одна электро, вторая бензопила, и есть маленький китайский фонарик - очень хорошо светит.
А телевизор зачем он, прогноз погоды на всем земном шаре можно во всемирной паутине найти.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 17
Сообщение Добавлено: Чт Дек 08, 2016 11:34 am    

Телевизор это средство пропаганды государства. С его помощью нам говорят о стабильности и прочем бреде, иногда показывая разные сериалы и рекламу.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 43
Сообщение Добавлено: Чт Дек 08, 2016 12:21 pm    

После того, как отключили последний канал, хоть как-то освещающий события с неправительственной стороны(Дождь), кабельное перестал оплачивать и вообще телевизор не смотрю. Пусть кукловоды сами его смотрят.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 08, 2016 14:11 pm    

В неправительственном "дожде" без кукловодов или возраст (37) указан иной ?
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 43
Сообщение Добавлено: Чт Дек 08, 2016 18:45 pm    

Уважаемый IgorR, байки про злых врагов, которые кушать не могут, все думают как бы наши богатства оттяпать, приберегите пожалуйста для соратников по партии. По моему скромному мнению, человек должен черпать информацию из разнонаправленных источников, после чего самостоятельно анализировать.

"дождь"(по вашему мнению, наверное, созданный самим госдепом) был ЕДИНСТВЕННЫМ телевизионным альтернативным источником информации в России.

Гос. каналы, это чистейший агитпроп времен совка, самого низкого пошиба.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 160
Сообщение Добавлено: Чт Дек 08, 2016 20:32 pm    

Телевизор - это зло.
Из-за него приключаются драки на форумах.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 08, 2016 21:13 pm    

Стрелок писал(а):
Уважаемый IgorR, байки про злых врагов, которые кушать не могут, все думают как бы наши богатства оттяпать, приберегите пожалуйста для соратников по партии. По моему скромному мнению, человек должен черпать информацию из разнонаправленных источников, после чего самостоятельно анализировать.

"дождь"(по вашему мнению, наверное, созданный самим госдепом) был ЕДИНСТВЕННЫМ телевизионным альтернативным источником информации в России.

Гос. каналы, это чистейший агитпроп времен совка, самого низкого пошиба.

Судя по возрасту, в вашем конкретном случае, т.н. "совок" оставил неизгладимый отпечаток.
Pодители наверно и "Мурзилку" заставляли читать.

А "благородные бессребреники" не только в "Дожде", на сегодняшний день СМИ в основном не государственные.
Т.е. всегда есть возможность объяснить руководству, хозяину фирмы( не только в СМИ), - как правильно жить, и "они" вас поймут - правильно.
Для этого и "повышение квалификации" постоянно организовывается для представителей СМИ из бывшего союза. Не для всех.

P.S. Утверждают, что в древней Японии была профессии собирателей чел. .овна, а те в свою очередь утверждали, мол "произведённое" благородной публикой - более качественное. Им видимо было виднее, профессионалы.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 08, 2016 21:21 pm    

Если кто-то где-то зачем-то что-то рассказывает-показывает, видимо не просто по доброте душевной, переполняющей его ...

Как говорит один добрый приятель, достойны внимания - новости ТВ Экваториальной Гвинеи, и трансляция выступлений ведущих представителей постсов.государств о борьбе с коррупцией.
И то, и другое - без звука.

P.S. Навеяло, - "Падает-ли snow, идёт-ли теплый rain,
я в подъезде возле house твоего,
stand up ..."
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: