Для многих индусов, пакистанцев прикосновение к мясу - табу. Так что для них это действительно проблема.
И если общественное мнение будет против, вся государственная кампания по введению полимерных банкнот провалится. А это - миллионы фунтов налогоплательщиков, за которые с правительства спросят
Если уже смеяться, так с медали "За отвагу" от РосСельХозНадзора, или с проекта государственного герба от Залдостанова.
Для многих индусов, пакистанцев прикосновение к мясу - табу. Так что для них это действительно проблема....
Во-первых, далеко не для многих.
А во-вторых, при чем здесь мясо??
Не надо доводить все до абсурда - банкноты же не салом намазаны.
Ах, для их приготовления как один из компонентов использовались гранулы содержащие мизерную часть жиров, когда-то имевшие животное происхождение ??
А как же эти "идейные", например, по земле ходят? (она тоже состоит частично из перегноя, который есть остатки живых существ (в том числе и животных)).
Не нравятся банкноты - тогда уж летать учитесь...
Для многих индусов, пакистанцев прикосновение к мясу - табу. Так что для них это действительно проблема.
.
Тогда это проблема глобального масштаба и грозит катастрофой. Если для изготовления полимерных банкнот применяются животные жиры, то должны забить в набат миллионы мусульман. Ведь сало тоже животный жир, свинное сало. Потрогал банкноту руками, не помыл их, покушал. Все, мусульманин кушал свинину. Ведь неважно же, употребить 1 кг или 0, 00000000000000114 гр. Для них это тоже проблема выходит. И вообще не представляю, в каком аду живут миллионы индусов и пакистанцев. Не знаю как у пакистанцев, у индусов корова-священное животное. Это что, они спрашивают сертификаты на все, на обувь, на кожгалантерею , на диваны кожаные, на кресла, стулья. Автомобильные кресла, кожаные салоны автомобилей. Это же везде нужно выяснить, не с коровьей кожи ли изготовлено? Или из свинной, если мусульман касаться. У меня вот кот живет, неплохо так себе живет. Поел, поспал, сходил до ветра на улицу, весной поорал недельку. Потом снова поел-поспал. А остальное врямя он проводит вот так, как на картинке. Вся суть этой петиции в одном фото
Кто то не понял сарказма.
Почему я сравнил веганов с гомиками? Да потому что, попку все берегут, а за права борются. Так же и с веганами.
Приводить в пример мусульман и индусов не считаю корректным. Хоть в Британии их скоро большинство будет.
Абсурд.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.