Будет зависить от их денежной политики. Если как пишут будут свободно менять на баксы с фиксированной привязкой то не дойдут, если будут печатать неограниченно, то их брать никто не будет.
Мое мнение, что не дойдут, все уже ученые, и сейчас у них несколько валют ходят, то никто не будет брать эти "бонды" если они будут ничем не обеспечены. Вот если все импортные валюты запретят и оставят только эти, то есть шанс повторить рекорд
Насколько я понимаю из официальных сообщений, выпуск бондов сделан для того, чтобы компенсировать на рынке нехватку наличного доллара США.
И здесь действительно все упирается в эмиссионную политику правительства. Начнут включать печатный станок - начнут расти номиналы бондов.
Недавно "Кругосветку" на "пятнице" смотрел,девчонки были в Зимбабве,ну одна из них показала сдачу несколько однодолларовых банкнот,да там вообще один контур на тряпке
Насколько я понимаю из официальных сообщений, выпуск бондов сделан для того, чтобы компенсировать на рынке нехватку наличного доллара США.
И здесь действительно все упирается в эмиссионную политику правительства. Начнут включать печатный станок - начнут расти номиналы бондов.
Недавно "Кругосветку" на "пятнице" смотрел,девчонки были в Зимбабве,ну одна из них показала сдачу несколько однодолларовых банкнот,да там вообще один контур на тряпке
У них там дефицит наличных долларов, особенно мелкого номинала.
Вот как пишут для туристов, собирающихся туда поехать:
Главная проблема – сдача, особенно в случае с небольшими покупками. Мелкие купюры и монеты не успевают завозить из США, а продавцы и покупатели договариваются: невыданная сдача суммируется и в конце недели превращается в очередное приобретение. Путешественнику-иностранцу нужно требовать свое сразу. Передвигаясь на такси и маршрутках, нужно всегда держать наготове энную сумму в купюрах по 1 $ (о сдаче иногда приходится забыть).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума