Last update 2006/06/20, and finished this second round !!
быть может я покажусь занудой, но такие попытки объять необъятное заканчваются поверхностными "вторыми раундами"
готов поставить 10 динар, что третьего на этом сайте не будет.
На скорую руку сравнил вывешенный там каталог по Украине с каталогом Рона Вайза на aes.iupui.edu/rwise/ Единственное отличие - то, что каталог Вайза, с которого составитель передрал (иначе не назовешь) свой, более полон (хотя у Вайза, например, нет новой сотки). Конечно, это не стопроцентный плагиат, поскольку хозяин названного "мощного" сайта, по крайней мере указал имена сканировавших представленные боны, не забыв и Рона Вайза, плюс к этому, потрудился, перекидывая их сканы в pdf файлы. Но сайт, с моей точки зрения, не самостоятелен (Али, например, предъявил к размещаемым бонам требование, состоящее в их принадлежности к частным коллекциям пользователей. Таким образом вариант плагиата сам собой исключается). Да и англоязычная версия ему б не помешала - я, к примеру, кроме названной выше даты последнего обновления мало что понял, поскольку по-испански nicht verstehen. Вот так то...
знающие поправят. мое видение
последнее обновление тогда-то, и окончание работы над вторым этапом!!!
мировые и испанские банкноты: коллекция и список банкнот начиная с 1936 для Испании и с 1960 для остальных со сканами в формате JPG. отдельно спасибо мсье Вайзу за вдохновление и большинство его изображений, также спасибо всем его его сотрудникам. Если вы кликните на название старны (черный цвет) вы перейдете в он-лайн каталог, и если Вы кликните на название страны с расширением zip (голубой цвет), вы загрузите каталог этой страны в формате PDF.
Да где уж здесь подходить основательно? И так видно, сколько и чего товарищи испанские бонисты списали у Вайза. Валера передо мной об этом тоже написал. Зачем набирать лишний фактаж? По-моему, имени "мощного" заслуживают только самостоятельно сделанные ресурсы. Хотя, вслел за Валерой, не могу не отметить, что "notafilia" звучит красиво. Хотя и с ошибкой (может, по-испански здесь ее нет) - должно быть "notaphilia", поскольку звук f, происходящий с греческого θ почти во всех языках, пользующихся латинницей, передается через диграф ph.
Вайз не сдается, но нашей новой сотки у него еще нет. Но все равно - такую работу провести и продолжать держать сайт на таком высоком уровне - как надо проникнуться своим делом!
Прошу прощения за ошибку в прошлом посте - вместо θ следует читать φ. Обозначенное θ, конечно же, латинницей пишется th )
Согласен, но у меня маловато стоящих бон в состоянии, в котором не стыдно людям показать.
P.S. Али, я помню, когда-то высылал вам скан боны, выставленной у меня в аватаре. Хочется ее увидеть в каталоге. Она ведь в UNC... )
Величество, весь мой Вьетнам и Индокитай - можешь безнаказанно драть с моего сайта (хотя неплохо было бы указывать ссылочку)
У меня, к сожалению, мало времени, чтобы делать это самому.
P.S. Али, я помню, когда-то высылал вам скан боны, выставленной у меня в аватаре. Хочется ее увидеть в каталоге. Она ведь в UNC... )
Господа, обращаюсь ко всем. За последнюю неделю я получил около 20 бон по почте для выставления в каталог. Скажу честно, у меня не очень много времени. А которое время есть - трачу на доработку сайта. Поэтому, могут быть большие задержки, прежде чем Ваши боны попадут в каталог. Иногда очень большие.
Прошу отнестись с пониманием.
sema писал(а):
Величество, весь мой Вьетнам и Индокитай - можешь безнаказанно драть с моего сайта (хотя неплохо было бы указывать ссылочку)
У меня, к сожалению, мало времени, чтобы делать это самому.
Спасибо. qwerty, ты обещал помочь. вот тебе фронт работ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.