Так же хотел проголосовать за Юрия Терехова , но вспомнил, что в конкурсе принимал участие коллега АКиЖАУ, который сам в недавнем времени дарил банкноты Республики Беларусь.
Мой голос за АКиЖАУ.
Спасибо вам большое, что голосовали за меня, хотя я и принял в конкурсе относительно небольшое участие. Пишу вам сообщение сейчас, ибо мой рабочий график не позволяет мне быть здесь каждый день. Назначение меня победителем конкурса методом всеобщего голосования накладывает на меня обязательство сделать ответный ход. Проще говоря подарить вам прессовую бону 2009 года. Вот этим изаймусь в ближайшие выходные. А автору сей темы отписался в ЛС.
Спасибо вам большое, что голосовали за меня, хотя я и принял в конкурсе относительно небольшое участие. Пишу вам сообщение сейчас, ибо мой рабочий график не позволяет мне быть здесь каждый день. Назначение меня победителем конкурса методом всеобщего голосования накладывает на меня обязательство сделать ответный ход. Проще говоря подарить вам прессовую бону 2009 года. Вот этим изаймусь в ближайшие выходные. А автору сей темы отписался в ЛС.
Не стоит благодарности, вы и Юрий Терехов по праву заслужили приз зрительских симпатий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума