жовто-блакитнi одноривневые банкноты действуют на нервы... они чичас еще все грязные стали - вид отвратительный. напомни-ка мне, с чьей подачи они стали такого кольору?
Закон №7
Согласно Закону № 1 этот форум есть открытый сетевой ресурс, на котором любой человек, в том числе и безграмотный (в плане грамматики и орфографии), может выссказывать свою точку зрения. К тому же, тематикой форума является обсуждение вопросов бонистики, а не правил русского (или любого другого) языка.
За сим:
Пункт А:
Запретить обсуждения неправильно написанных слов другими участниками форума! Любое обсуждение безграммотности кого-либо будет пресекаться!
жовто-блакитнi одноривневые банкноты действуют на нервы... они чичас еще все грязные стали - вид отвратительный. напомни-ка мне, с чьей подачи они стали такого кольору?
Любий друже, чи можна на підставі однієї одногривневої банкноти робити такий висновок.
5 грн. - синя;
10 грн. - малинова;
20 грн. - зелена;
50 грн. - фіолетова;
100 грн. - гірчична
До-речі, нова 1 грн. дійсно має вид "отвратітєльний".
Закон №7
Согласно Закону № 1 этот форум есть открытый сетевой ресурс, на котором любой человек, в том числе и безграмотный (в плане грамматики и орфографии), может выссказывать свою точку зрения. К тому же, тематикой форума является обсуждение вопросов бонистики, а не правил русского (или любого другого) языка.
За сим:
Пункт А:
Запретить обсуждения неправильно написанных слов другими участниками форума! Любое обсуждение безграммотности кого-либо будет пресекаться!
Ты просто не в курсе, что 24 Мар 2007 в 11:49 am Мы, на правах Царя, отменили этот закон. а 24 Мар 2007 11:50 am опять его ввели в действие!
Закон №7
За сим:
Пункт А:
Ты просто не в курсе, что 24 Мар 2007 в 11:49 am Мы, на правах Царя, отменили этот закон. а 24 Мар 2007 11:50 am опять его ввели в действие!
У всех суббота, а у меня четверг.
Что касается националистического фанатизма, то если бы не было написано "Національний банк України", то вообще никто бы не понял какого государства эта банкнота. На банкнотах должен присутствовать национальный колорит, а то получится без роду-племени, как на еврах. А дизайн мне старый больше нравился. Но это на любителя.
У всех суббота, а у меня четверг.
Что касается националистического фанатизма, то если бы не было написано "Національний банк України", то вообще никто бы не понял какого государства эта банкнота. На банкнотах должен присутствовать национальный колорит, а то получится без роду-племени, как на еврах. А дизайн мне старый больше нравился. Но это на любителя.
идем в библиотеку и просим книги по классической украинской литературе. изучаем. после этого просим модератора удалить свое сообщение из форума, как несостоятельное
приятная банкнота. спокойные тона, без националистического фанатизьму... если ющенко свой нос не сунет - будет приятная денюжка.
А на яких банкнотах в нас націоналістичний фанатизм наявний?
І до чого тут Ющенко? Невже його підпис не подабається?
Вообще то последние 500 и 200 действительно более продуманы. Я не понимаю заявлений - нравиЦЦа-не нравиЦЦа.
Над банкнотой работает не один художник. Это коллективный труд и ученых, и художников, и банкиров, и граверов, и думаю работников СБУ, и многих других.
Понимаю, ляпы "находят". Типа "массонского знака" на пятисотке. Или нашли сходство молодого Шевченка на 100-ке с молодым Ющенко. Особенно если эти ляпы выискивают всякие заинтересованные "проФФессионалы".
В смысле два художника или художник и специалист другой профффесиии? Раскрой смысл фразы, удиви форумчан. Витиевато пишешь аффтар.
Цитата:
Понимаю, ляпы бывают.
Спасибо за снихсодительность. Вот видишь, ali, есть еще добрые люди. Есть их, да! Есть с черным хлебом или без? Предварительно советуют их обжаривать. Вот!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВанных.