добрый день. собрал давно колекцию всех разновидностей марок-денег, но каждая марка в одном экземпляре, то есть не кварты и не листы. решил обновить коллекцию, и прикупил кварты, причем с корешками. но 15 коп достались матрица 3*2, то есть не 4 а 6 марок. так проблема моя в том что все кварты, а этих 6, и отрывать жалко, и квартами смотрелось может лучше? посоветуйте!
добрый день. собрал давно колекцию всех разновидностей марок-денег, но каждая марка в одном экземпляре, то есть не кварты и не листы. решил обновить коллекцию, и прикупил кварты, причем с корешками. но 15 коп достались матрица 3*2, то есть не 4 а 6 марок. так проблема моя в том что все кварты, а этих 6, и отрывать жалко, и квартами смотрелось может лучше? посоветуйте!
Ну так в чем проблема??? Хозяин- Барин, хочешь отрывай а хочешь оставь так как есть.
Это конечно личное дело каждого, но мое мнение:
любое действие над боной, как то подклейка, обрезка, обрывание
сродни грубому надругательству над тем что было создано до тебя. Ты сам сделал свой выбор и чтобы не мучиться надо было продавца попросить продать не 6 а 4 марки и тогда твоя совесть была бы чиста, а вот продавец бы уже мучился. А сейчас получается что собственное решение ты перекладываешь на плечи форумчан. Делай то что подсказывает интуиция.
Это твоя коллекция а не наша.
да я решил не буду обрывать. так явно лучше. чем больше матрица из марок тем лучше!
Вот у меня есть сцепка из 6-ти (2х3) 5р 1919 без в/з и квартблок 3к с корешочком... Так и лежат, как есть...
Вот бы "переходную" сцепку "вавилонок" найти... Где на одной половинке листа один кассир и номер, а на другой - уже следующий... Видел тут такой неполный лист 500р 1919, но не захапал...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума