Ну, так как 1,75х5 никак не равно 2 рублям, можно предположить, что 2 рубля - это скидка/бонус за пять покупок. А этот талон что-то вроде чека за разовую покупку, одновременно являющемся купоном на этот бонус.
Многие каталогизировали бы как частника номиналом 40 копеек...
Цитата:
слово сентября писалось несколько иначе.
А как? До сего времени полагал, что писалось в 1915 году также, как и сейчас.
Ничего не понял. Сомневаетесь в аутентичности?
И тогда и сейчас рукописно пишут, как Бог на душу положит, а не по прописям для гимназии/школы. Кстати, совсем недавно видел у знакомого коллекционера дореволюционные прописи - так не заметил существенных отличий от тех, которые я успел застать в своём первом классе.
т с верхним подчеркиванием часто встречается.
Ах как красиво писали в амбарных книгах 20-х. Правда, бывало и довольно важные чины писали как курица, лапой фиг разберешь.
т с верхним подчеркиванием часто встречается.
Ах как красиво писали в амбарных книгах 20-х. Правда, бывало и довольно важные чины писали как курица, лапой фиг разберешь.
Но на этом талоне написано так, как написано. И не факт, что все, в тот период времени, писали "Т" с верхним подчёркиванием.
Мое непонимание-где было это *Сан-Ремо* и можно ли этот
талон хоть за какие уши-ноги подтянуть к бонам...
То ,что он реально 1915го года сентября -у меня сомнений нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума