Какие художники? Кобринский маркетолог Дубинка, которого вдохновил президент? Нельзя всякую самодеятельную мазню в фотошопе и паинтбраше называть "проектами денежный знаков".
Какие художники? Кобринский маркетолог Дубинка, которого вдохновил президент? Нельзя всякую самодеятельную мазню в фотошопе и паинтбраше называть "проектами денежный знаков".
Мне как пользователю денег, глубоко все равно, в каких программах их создают, или не в программах, может их вырезают на кости мамонта. Мне важен конечный результат. Вот то, что получилось в итоге, может нравится или нет. Мне наработки показались забавными.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.