Какое отношение новый сайт имеет к бонистике? И не ставьте мне минусов
Гм, давайте подумаем... Нацбанк Украины эмитирует банкноты Украины. Банкноты Украины коллекционируют бонисты из разных стран мира. Бонистов интересуют новости Национального банка Украины... Новости размещаются на сайте НБУ... Бонисты читают новости...
Новости к бонистике никакого отношения не имеют, их собирают журналисты.
НБУ создал не новый сайт, а возможность онлайн заказов, через их сайт. Я сегодня уже зарегистрировался на сайте. И кстати с сегодняшнего дня можно делать онлайн заказы, правда, на данный момент можно заказать, только две монеты: Рік Півня зі срібла і Україна починається з тебе, нейзильбер. Я себе заказал, посмотрим, как эта схема будет работать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.