Просьба помочь в оценке(если таковая имеет место быть). Боны на продажу, но они заламинированные. Способ скорее всего гарячий. С одной удалось снять ламинат, не повредив ее, но на боне остался клей...
Слышал, что такие боны теряют ценность. Есть ли смыл от них избавляться и стоит ли снимать ламинат?
Спасибо!
Просьба помочь в оценке(если таковая имеет место быть). Боны на продажу, но они заламинированные. Способ скорее всего гарячий. С одной удалось снять ламинат, не повредив ее, но на боне остался клей...
Слышал, что такие боны теряют ценность. Есть ли смыл от них избавляться и стоит ли снимать ламинат?
Спасибо!
Не знаю,как для других,но для меня бона в ламинате,что монета с дыркой.. Я считаю-это вредительство.
Эти боны потеряны для общества. Очень хорошо, что боны не в коллекционном сохране, по большей части.
Разламинирование приведет к окончательной порче.
Одну мне удалось разламинировать без потери краски и механических повреждений. Но правда я убил 2 часа на это и на боне остались следы клея(фото прикрепил).
Все таки вопрос, оставить их себе или можно выставить одним лотом? Имеет ли смысл?
коллекционной ценности в Ваших банкнотах очень мало так как нет ни состояния ни редкости, поэтому цена стремится к очень низкой. Соглашусь с Николай Васильевичем подарите кому-нибудь может дети начнут коллекционировать или просто интересоваться историей
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума