Я так мыслю, нам грех не замутить на сайте свое голосование.
Поддерживаю!
По этому вопросу у меня к ali просьба – включить в голосование изображения банкнот без надписи ЗРАЗОК, чтобы не портили общий дизайн денежных знаков и не отвлекали внимание.
Завершить голосование в клубе можно за день-два до оглашения официальных результатов НБУ, которое намечено на 2 сентября 2016 года.
По этому вопросу у меня к ali просьба – включить в голосование изображения банкнот без надписи ЗРАЗОК, чтобы не портили общий дизайн денежных знаков и не отвлекали внимание.
И с обеих сторон...
По причине однобокости я и голосовать за представленные на сайте банка образцы не стал.
И с обеих сторон...
Ну это само собой разумеется. Говоря компьютерным языком: с обеих сторон – по умолчанию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума