Бона редкая, но состояние...
Подобная (даже поприятней) на одной из площадок лежит сейчас за 8000.
Вы только не вздумайте её там купить! Это мошенник, который выкладывает её каждые 2-3 недели, по цене 7000-8000 р.Причём действует организованная группа, размещающая объявления по данному номиналу. Знакомый повёлся на эту замануху и в итоге остался без 7000 р. Заявление в полиции есть, но пока тишина. Мрошенник чувствует себя безнаказанно(Сначалатребуют предоплату, а потом пропадают. Кстати, во всех объявлениях телефонный номер в основном москвский, хотя продают то в Чите, то в Шадринске, то ещё где.
А реальная цена этой боне намного выше, явно не 7-8 тыс.
Вы только не вздумайте её там купить! Это мошенник, который выкладывает её каждые 2-3 недели, по цене 7000-8000 р.Причём действует организованная группа, размещающая объявления по данному номиналу. Знакомый повёлся на эту замануху и в итоге остался без 7000 р. Заявление в полиции есть, но пока тишина. Мрошенник чувствует себя безнаказанно(Сначалатребуют предоплату, а потом пропадают. Кстати, во всех объявлениях телефонный номер в основном москвский, хотя продают то в Чите, то в Шадринске, то ещё где.
Благодарю за объективность , к этому выводу пришёл самостоятельно , списавшись с авторами объявлений , и пробив номера телефонов .Кстати похоже это один и тот же человек даты регистрации и имена совпадают .
Покупки с предоплатой только на ресурсах с системами отзывов !!!!!!!
Мне кажется такую бону минимум за 15000 продать можно. Ввиду редкости как самого номинала, так и серии. Если б я ее покупал, то мой минимум именно такой.
Просмотрев сообщения по этой теме, признаю, что озвученная цена по приведенным примерам была необъективной.
Но основной посыл к автору темы (критичней относиться к состоянию банкноты) остался прежним.
Оценку в 15000 дали - с неё если что и выставляйтесь, но значительного увеличения до десятков тысяч ждать, думаю, не стоит...
Попал на 18 тысяч.при покупке 500 тр.
Заявление лежит в полиции,но бона была другая,состоянием намного лучше этой.
Вобщем кругом кидалово. Будте внимательнее и осторожнее. На этом сайте вообще ничего не покупайте..
клоака. барыжил там кое-чем. через месяц-два начинаются звонки на мобильник от всяких упырей быстро-деньги типа и прочей шалупони. спасает добавка в чс. или нужно номер через какое-то время сливать.
там вещи удобно продавать. внутри города. не для коллекционеров.
клоака. барыжил там кое-чем. через месяц-два начинаются звонки на мобильник от всяких упырей быстро-деньги типа и прочей шалупони. спасает добавка в чс. или нужно номер через какое-то время сливать.
там вещи удобно продавать. внутри города. не для коллекционеров.
Поддерживаю , меня там часто пытаются обмануть и как продавца и как покупателя .Самая частая схема - хочу купить Ваш товар , заберет курьер , деньги переведу на карту , скиньте реквизиты. Затем наши банки надо "совместить ,синхронизировать , и.т.д. " Вам пришло СМС назовите код в нем и я переведу деньги , на самом деле СНИМУ. Три или четыре попытки уже было .
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума