закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
БАНКНОТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ БЫЛИ ВЫПУЩЕНЫ ТАКЖЕ В СПЕЦИАЛЬ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Обсуждение новости: "БАНКНОТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ БЫЛИ ВЫПУЩЕНЫ ТАКЖЕ В СПЕЦИАЛЬ"

Автор Сообщение
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 17
Сообщение Добавлено: Пн Авг 15, 2016 13:48 pm    

Откуда информация, что "он был полностью скуплен перекупщиками в первые же дни продаж."?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 21
Сообщение Добавлено: Пн Авг 15, 2016 13:54 pm    

st-g писал(а):
Откуда информация, что "он был полностью скуплен перекупщиками в первые же дни продаж."?
Какие дни? Мой друг из Минска сказал, что в его отделении банка они были раскуплены за час.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Пн Авг 15, 2016 14:22 pm    

Микола Питерский писал(а):
st-g писал(а):
Какие дни? Мой друг из Минска сказал, что в его отделении банка они были раскуплены за час.

Друг Ваш видимо не из Минска) В течение пары недель в Минске были в свободном доступе. Думаю, что и сейчас есть (давно не был).
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Сб Авг 20, 2016 16:10 pm    

Что значит в первые же дни? Они есть в продаже уже более месяца и по сей день. Ввиду того, что комплект стоит 450$ его конечно не каждый может купить, но насытились все, и коллекционеры и перекупы. Покупали все кому не лень. И уже сейчас распродают по одной практически по номиналу, ввиду своей несостоятельности.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 20, 2016 19:22 pm    

Вообще-то сей набор продавался с 15 августа в НБРБ (а может и сейчас еще есть) и только. Лично я себе купил 1 из них. Да и вообще кто хотел, тот и купил его. А то, что за час раскупили, так это бред полнейший.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 20, 2016 19:23 pm    

DarkReid писал(а):
Покупали все кому не лень. И уже сейчас распродают по одной практически по номиналу, ввиду своей несостоятельности.
Значит в будущем будут цениться только полные комплекты банкнот в прессе.
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Сб Авг 20, 2016 19:57 pm    

АКиЖАУ писал(а):
Вообще-то сей набор продавался с 15 августа в НБРБ (а может и сейчас еще есть) и только. Лично я себе купил 1 из них. Да и вообще кто хотел, тот и купил его. А то, что за час раскупили, так это бред полнейший.

Может в Гродно он и продавался с 15 августа и только, свой набор я покупал 18 июля в Минске, а еще чуть позже второй и в Могилёве.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Сб Авг 20, 2016 22:55 pm    

DarkReid писал(а):
АКиЖАУ писал(а):

Может в Гродно он и продавался с 15 августа и только, свой набор я покупал 18 июля в Минске, а еще чуть позже второй и в Могилёве.
Я свой брал 19 июля в Минске.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: