Что значит в первые же дни? Они есть в продаже уже более месяца и по сей день. Ввиду того, что комплект стоит 450$ его конечно не каждый может купить, но насытились все, и коллекционеры и перекупы. Покупали все кому не лень. И уже сейчас распродают по одной практически по номиналу, ввиду своей несостоятельности.
Вообще-то сей набор продавался с 15 августа в НБРБ (а может и сейчас еще есть) и только. Лично я себе купил 1 из них. Да и вообще кто хотел, тот и купил его. А то, что за час раскупили, так это бред полнейший.
Вообще-то сей набор продавался с 15 августа в НБРБ (а может и сейчас еще есть) и только. Лично я себе купил 1 из них. Да и вообще кто хотел, тот и купил его. А то, что за час раскупили, так это бред полнейший.
Может в Гродно он и продавался с 15 августа и только, свой набор я покупал 18 июля в Минске, а еще чуть позже второй и в Могилёве.
Может в Гродно он и продавался с 15 августа и только, свой набор я покупал 18 июля в Минске, а еще чуть позже второй и в Могилёве.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.