Как Вы считаете, почему Упаковка Гознака была с разными сериями???
Остатки банкнот, предназначенных для замещенок?
Здравствуйте. Мне попадались такие "разбросы" у банкнот Нацбанка Беларуси образца 2000. У данных банкнот замещение как таковых нет, а выпускались отдельные серии, которые были в отдельных корешках. Скорее всего это просто в кассе пересчета так были сформированы корешки и упаковки и никакого скрытого смысла в этом нет.
Как Вы считаете, почему Упаковка Гознака была с разными сериями???
Остатки банкнот, предназначенных для замещенок?
Здравствуйте. Мне попадались такие "разбросы" у банкнот Нацбанка Беларуси образца 2000. У данных банкнот замещение как таковых нет, а выпускались отдельные серии, которые были в отдельных корешках. Скорее всего это просто в кассе пересчета так были сформированы корешки и упаковки и никакого скрытого смысла в этом нет.
У меня упаковка была полностью с печатной фабрики! Она не проходила кассовый контроль. Упаковка была запечатана, вскрыла я её сама!
Я имею ввиду, что Гознаковскую пачку я сама лично распаковала (с нуля). Её в кассе не вскрывали и не пересчитывали. Лежала у меня больше года, и не думала что там такая будет пересортица.
Если посмотреть по таблицам Тисленко, то все указанные серии впервые замечены примерно в одно время апрель-май 2015, возможно они так и поставлялись вперемешку...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума