Похоже, что это чеканка, которая во времена СССР (во всяком случае – в 70-е годы точно) была самостоятельным видом искусства. Оформлялась в багетную рамку и вешалась на стену как произведение искусства.
Чеканкой занимались в школе на уроках труда, были творческие кружки, проводились выставки готовых работ. Также чеканные картины в массовых тиражах штамповались на предприятиях.
Похоже, что это чеканка, которая во времена СССР (во всяком случае – в 70-е годы точно) была самостоятельным видом искусства. Оформлялась в багетную рамку и вешалась на стену как произведение искусства.
Чеканкой занимались в школе на уроках труда, были творческие кружки, проводились выставки готовых работ. Также чеканные картины в массовых тиражах штамповались на предприятиях.
Спасибо за внимание к теме.Я немного расскажу откуда она появилась,была найдена при разборе(хлама)в районной администрации.
Спасибо за внимание к теме.Я немного расскажу откуда она появилась,была найдена при разборе(хлама)в районной администрации.
В таком случае однозначно – висела на стене в одном из кабинетов чиновника.
Про нынешнюю стоимость чеканки времён СССР сказать ничего не могу (забыл указать выше), но можно поискать что-либо подобное на Avito и там посмотреть цены.
В таком случае однозначно – висела на стене в одном из кабинетов чиновника.
Про нынешнюю стоимость чеканки времён СССР сказать ничего не могу (забыл указать выше), но можно поискать что-либо подобное на Avito и там посмотреть цены.
Я уже смотрел.Там такой разброс цен думаю на каждый товар есть свой покупатель
скорее всего висела на трибуне откуда выступали члены ЦК КПСС
Извиняюсь, Но члены ЦК не выступали в районных администрациях.
А какой размер этой штуки? Но, похоже, что герб, действительно, с трибуны. Тогда это винтажная вещь и её надо правильно оформить и найти достойное место в квартире.
Да, что там, по контуру, дырочки от гвоздей?
И габариты, и толщина металла.
Если металл плотный - возможно действительно винтаж - герб с трибуны.
если небольшой размер и мягкий металл - вполне может оказаться пионерской поделкой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.