Уважаемые господа бонисты профессионалы, будьте так любезны, оцените эту банкноту, она не продается, нужна только оценка, +- соответственно.
Сканы только такие, других предоставить возможности нет.
Я конечно не эксперт по бонам Украины. Но бумага похожа на настоящую. У меня есть полутруп (аверс реверс перевернут-обычная нередкая). Предполагаю:
1.Что это недопечатка( без реверса ,без № и без подписи). Если это действительно так, цену данного экз. может оценить только аукцион.
2. Это недопечатка не банкноты,а рекламного листка,листовки( без рекламы или какой-то информации, которая могла быть нанесена на др. сторону листка). В то время массово использовали подобные вещи... Но и в этом случае данный экземпляр стоит некоторых денег( думаю от 3000р и выше. Имхо). Мне лично таких встречать не приходилось.
Возможно какие-то др. варианты.
Мне было бы тоже интересно мнение эксперта по данному направлению. Послежу...
Це не недодрук, а зразок одностороння половинка аверс (це норма що відсутній підпис). Гарно що вона не обрізана по краям. Щодо оцінки то її може визначити тільки аукціон, але судячи з останніх тенденцій то ціна думаю буде трохи вище зазначених оцінок.
Це не недодрук, а зразок одностороння половинка аверс (це норма що відсутній підпис). Гарно що вона не обрізана по краям. Щодо оцінки то її може визначити тільки аукціон
Ошибаетесь...
Классическая недопечатка из вывезенных большевиками при отступлении из Киева в большом количестве.
Образцов у "яичниц" не было и не предполагалось.
Напевно я дійсно помиляюся, оскільки не можу довести протилежне.
Я просто послався на каталог Харитонова:
Ха1c Зразок, 2 односторонні половинки, без № і підписів
Тоді виникає питання чи існують недодруку реверсу?
Всем спасибо, хотя последнее не понятно, не все здесь на Мове умеют разговаривать. Ясно, только то, что стоимость этой боны определяет аукцион, а старт начинается от 300 долларов.
Всем спасибо, хотя последнее не понятно, не все здесь на Мове умеют разговаривать. Ясно, только то, что стоимость этой боны определяет аукцион, а старт начинается от 300 долларов.
Старт с 300 это, наверное, оптимистично...
В прошлом году несколько похожих недопечаток выставлялись на соседней площадке. Продались до 10000,0 р.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума