закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Россияне против выпуска новых банкнот

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Обсуждение новости: "Россияне против выпуска новых банкнот"

Автор Сообщение
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 27
Сообщение Добавлено: Пн Май 16, 2016 14:26 pm    

Дурью просто противники номиналов маются... Лично я ничего более по этому поводу сказать не могу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2014г,
Сообщение Добавлено: Пн Май 16, 2016 14:41 pm    

Все эти сайты с петициями давно уже превратились в помойку, на которую властям вполне справедливо плевать.
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 43
Сообщение Добавлено: Пн Май 16, 2016 15:22 pm    

Цитата:
За отмену высказался уже 471 россиянин

ржунимагу ржунимагу ржунимагу Ню ню

О каких многомилионных затратах речь, я так и не понял. Вместо 2ух бумажек(их части) будет одна. Меньше краски, меньше бумаги, сплошная выгода.

И вообще, если налогоплательщики решили поискать, куда это утекают их деньги, то начали этот поиск они явно не с того места.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Пн Май 16, 2016 15:43 pm    

Стрелок писал(а):
Цитата:
За отмену высказался уже 471 россиянин

ржунимагу ржунимагу ржунимагу Ню ню

О каких многомилионных затратах речь, я так и не понял. Вместо 2ух бумажек(их части) будет одна. Меньше краски, меньше бумаги, сплошная выгода.

И вообще, если налогоплательщики решили поискать, куда это утекают их деньги, то начали этот поиск они явно не с того места.
При наличии номиналов 200 и 2000 рублей количество бон номинала 100 и 1000 рублей можно уменьшить примерно вдвое.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 53
Сообщение Добавлено: Пн Май 16, 2016 18:45 pm    

да Я честно не знаю что можно уменьшить, но реально
5 тыр разменять, по крайней мере у Нас и до Обеда-Большая проблема, да и после обеда, тоже не особо где махнешь.
Многие боятся менять: как говориться: молодой человек, средних лет, одет стандартно-может быть фальшивомонетчиком или сбытчиком
Благо меня знают продавщицы в районе и меняют если есть чем.
Сам сколько раз сталкивался с проблемой перед отпуском-снял 40 тыр, выдали тысячами. пришлось сувать в другой банкомат, а потом взять 5 тыр. Теперь боюсь, когда банкомат скушал деньги и сказал-часть купюр не определена: внесено 0 ДА! . В банке обещали разобраться в течении 7 рабочих дней, после 7-го дня я пришел-мне сказали, вообще у нас разберательства от 7 дней и более-ожидайте ДА!
Пе (и)тиция не о чем, почему написал так, не учены мы инострановым словам, своих вдоволь- что иностранцы охреневают ДА!
А вот 200- не знаю за чем, с пятьсот всегда наскребут сдачу или слово может в правительстве не нравиться (на-скр-ебут Very Happy )
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 17
Сообщение Добавлено: Пн Май 16, 2016 19:03 pm    

Цитата:
Теперь боюсь, когда банкомат скушал деньги и сказал-часть купюр не определена: внесено 0 ДА! . В банке обещали разобраться в течении 7 рабочих дней, после 7-го дня я пришел-мне сказали, вообще у нас разберательства от 7 дней и более-ожидайте ДА!
Как так, скушал, он бы не принял и выплюнул. После внесения суммы , вы нажимаете клавишу подтверждения суммы которую внесли Sad Что у вас за банкоматы Sad Пока разбирались ваши деньги в банкомате были , что-ли?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 53
Сообщение Добавлено: Пн Май 16, 2016 19:56 pm    

ALEXst писал(а):
Цитата:
Теперь боюсь, когда банкомат скушал деньги и сказал-часть купюр не определена: внесено 0 ДА! . В банке обещали разобраться в течении 7 рабочих дней, после 7-го дня я пришел-мне сказали, вообще у нас разберательства от 7 дней и более-ожидайте ДА!
Как так, скушал, он бы не принял и выплюнул. После внесения суммы , вы нажимаете клавишу подтверждения суммы которую внесли Sad Что у вас за банкоматы Sad Пока разбирались ваши деньги в банкомате были , что-ли?

если интересно, банкноты были 500 из другого банкомата
просто тупо взял с одного и загрузил в другой
Банкомат долго считал-насчитал: внесено 0, часть купюр не можнт быть распознано.
То же охренел, когда ничего не выдали Не хочу!
На чеке была надпись или звоните или в ближайшее отделение чешите
Почесал, написал заявление: сказали в течении 7 дней разберуться
На 7-й день пришел узнать-как проблема
Сказали 7-мь дней минимум, а так 20 рабочих дней. Да всё бы фигня, только праздники и выходные 30,1,2,3,7,8,9-сюда включены Very Happy
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Пн Май 16, 2016 20:09 pm    

тим писал(а):
ALEXst писал(а):
Цитата:

если интересно, банкноты были 500 из другого банкомата
просто тупо взял с одного и загрузил в другой
Банкомат долго считал-насчитал: внесено 0, часть купюр не можнт быть распознано.
То же охренел, когда ничего не выдали Не хочу!
На чеке была надпись или звоните или в ближайшее отделение чешите
Почесал, написал заявление: сказали в течении 7 дней разберуться
На 7-й день пришел узнать-как проблема
Сказали 7-мь дней минимум, а так 20 рабочих дней. Да всё бы фигня, только праздники и выходные 30,1,2,3,7,8,9-сюда включены Very Happy
Если вы собираетесь ехать на село, то берите с собой наличные. А в крупных городах расчитывайтесь карточкой. и подобных проблем не будет
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Ср Май 18, 2016 18:50 pm    

Стрелок писал(а):

.....то начали этот поиск они явно не с того мОста Смех
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: