да Я честно не знаю что можно уменьшить, но реально
5 тыр разменять, по крайней мере у Нас и до Обеда-Большая проблема, да и после обеда, тоже не особо где махнешь.
Многие боятся менять: как говориться: молодой человек, средних лет, одет стандартно-может быть фальшивомонетчиком или сбытчиком
Благо меня знают продавщицы в районе и меняют если есть чем.
Сам сколько раз сталкивался с проблемой перед отпуском-снял 40 тыр, выдали тысячами. пришлось сувать в другой банкомат, а потом взять 5 тыр. Теперь боюсь, когда банкомат скушал деньги и сказал-часть купюр не определена: внесено 0 . В банке обещали разобраться в течении 7 рабочих дней, после 7-го дня я пришел-мне сказали, вообще у нас разберательства от 7 дней и более-ожидайте
Пе (и)тиция не о чем, почему написал так, не учены мы инострановым словам, своих вдоволь- что иностранцы охреневают
А вот 200- не знаю за чем, с пятьсот всегда наскребут сдачу или слово может в правительстве не нравиться (на-скр-ебут )
Теперь боюсь, когда банкомат скушал деньги и сказал-часть купюр не определена: внесено 0 ДА! . В банке обещали разобраться в течении 7 рабочих дней, после 7-го дня я пришел-мне сказали, вообще у нас разберательства от 7 дней и более-ожидайте ДА!
Как так, скушал, он бы не принял и выплюнул. После внесения суммы , вы нажимаете клавишу подтверждения суммы которую внесли Что у вас за банкоматы Пока разбирались ваши деньги в банкомате были , что-ли?
Теперь боюсь, когда банкомат скушал деньги и сказал-часть купюр не определена: внесено 0 ДА! . В банке обещали разобраться в течении 7 рабочих дней, после 7-го дня я пришел-мне сказали, вообще у нас разберательства от 7 дней и более-ожидайте ДА!
Как так, скушал, он бы не принял и выплюнул. После внесения суммы , вы нажимаете клавишу подтверждения суммы которую внесли Что у вас за банкоматы Пока разбирались ваши деньги в банкомате были , что-ли?
если интересно, банкноты были 500 из другого банкомата
просто тупо взял с одного и загрузил в другой
Банкомат долго считал-насчитал: внесено 0, часть купюр не можнт быть распознано.
То же охренел, когда ничего не выдали
На чеке была надпись или звоните или в ближайшее отделение чешите
Почесал, написал заявление: сказали в течении 7 дней разберуться
На 7-й день пришел узнать-как проблема
Сказали 7-мь дней минимум, а так 20 рабочих дней. Да всё бы фигня, только праздники и выходные 30,1,2,3,7,8,9-сюда включены
если интересно, банкноты были 500 из другого банкомата
просто тупо взял с одного и загрузил в другой
Банкомат долго считал-насчитал: внесено 0, часть купюр не можнт быть распознано.
То же охренел, когда ничего не выдали
На чеке была надпись или звоните или в ближайшее отделение чешите
Почесал, написал заявление: сказали в течении 7 дней разберуться
На 7-й день пришел узнать-как проблема
Сказали 7-мь дней минимум, а так 20 рабочих дней. Да всё бы фигня, только праздники и выходные 30,1,2,3,7,8,9-сюда включены
Если вы собираетесь ехать на село, то берите с собой наличные. А в крупных городах расчитывайтесь карточкой. и подобных проблем не будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума