Можно выпустить 2000 рублей допустим серию АА с Воркутой; АБ с Колымой; АВ с Магаданом; на АГ Владимирский Централ изобразить...
Дизайн конечно страшноват. но мало предусмотреть дизайн, надо еще и средства защиты придумать.
Я считаю что Гознак давно разработал серию Вертикальных банкнот.
После ввода в обращение банкнот 200 и 2000 рублей, введут всю серию вертикальных банкнот
Учитывая то, что обновлять банкноты нужно каждые 7 лет, вводить символ рубля на банкнотах необходимо, самое выгодное решение - повернуть все банкноты на 90 градусов.
В 2017 году введут 200 и 2000 рублей. В 2018 году 1000 и 5000. А потом и подтянутся 100, 500 рублей.
Я считаю, нас ждет Вертикальная серия всех действующих банкнот.
Учитывая то, что обновлять банкноты нужно каждые 7 лет, вводить символ рубля на банкнотах необходимо, самое выгодное решение - повернуть все банкноты на 90 градусов.
Просветите, уважаемый, в чем выгода подобного решения?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума