вобшем я только что чуть не упал со стула...ну я понимаю там люди создают голландские маврикии, ново-замбийские квача, но додуматься до украинской антарктиды...??
Станции в Антарктиде имеют 24 страны (возможно , и больше ) . Поле для подобных махинаций - не меряно Странно , что авторы этого чуда только Антарктический п-в закрасили, где и находиться наша станция . Эх , мало размаха получилось
Это официальный выпуск? Если нет - то кто эти "фантики" штампует?
Можете относится к наборам как "закладки в книгу", что бы страницу не заламывать, а печатают возможно те, кто печатает и каталоги по монетам Украины, думаю источник один, а цель?, цель очевидна- заработать денег, и много
П.С Сейчас печатное дело весьма прибыльно.....
Приобрел сей артефакт. Ежели кому интересно - отвечаю на ранее заданный мной же вопрос по качеству: (неожиданно) весьма приемлемое, печать - сравнимая с купонокарбованцами (разве что сам дизайн и прорисовка графики - несколько хуже). Бумага - с водяными знаками (полумесяцы). Идут в комплекте с номерной открыткой.
Вполне приятный и забавный сувенир. Засунул в альбом с подобной "бижутерией".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума