Уважаемые, коллеги!
бона такая частая, что даже время на ответ жалко тратить?
или никто ничего сказать не может?
у меня есть инфа, что в UNC стоит 60-70тр..
...за 1000 я ее у земляка и купил. если Вы в теме, так сколько за нее можно попросить?
спасибо
Логично, что около 1000 ))
magisterbon, ну ладно бы вы её купили из рук в руки и хотели продать дороже, но вы то купили её с открытых торгов...
Если на авито за неё никто не дал больше 1000 рублей, почему у вас её должны купить дороже?
...за 1000 я ее у земляка и купил. если Вы в теме, так сколько за нее можно попросить?
спасибо
Логично, что около 1000 ))
magisterbon, ну ладно бы вы её купили из рук в руки и хотели продать дороже, но вы то купили её с открытых торгов...
Если на авито за неё никто не дал больше 1000 рублей, почему у вас её должны купить дороже?
когда покупал, не знал о существование разновидности. когда клал к себе и идентифицировал, то увидел это различие. на сегодняшний день в продаже таких не нашел (понимаю, что это не показатель), старшие наставники сказали про цену в UNC. вот я и подумал, что если в идеале она таких больших денег стоит, то в этом сохране она никак не может стоить 1000р... вот и весь расклад по моему вопросу..
если стоит 1000р, значит минимум не ошибся в покупке)) хотя думаю она стоит дороже.. почему и обратился за помощью..
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума