btw, давно хотел спросить, существуют ли какие-нть каталоги по открыткам "Весь мир - от Тамерлана до наших дней"?
каталоги существуют. но каждый из них охватывает очень узкую область. в принципе, открытка - достаточно молодое изобретение - еще не исполнилось 150 лет.
первые открытки с видами городов появились в 1894 году.
на данный момент мне известен официальный каталог открыток изд-ва общества Св. Евгении красного креста. также есть каталоги изд-ва Рассвет (мск-киев).
с открытками еще хуже, чем с бонами. выпускали все, кому не лень. негативы друг другу продавали. получается, что фото одно, а изданий - несколько.
и очень трудно отличить новодел от старой вещи. практически невозможно.
Искал тут по своей теме открытки, набрёл на Одессу, и меня посетила гениальная мысль воспользоватся поиском на молотке [Скрытый текст] может у Величества чего и нету из этих, цены вроде реальные. Хотя эта гениальная мысль наверно уже ЕИВ посещала
Искал тут по своей теме открытки, набрёл на Одессу, и меня посетила гениальная мысль воспользоватся поиском на молотке [Скрытый текст] может у Величества чего и нету из этих, цены вроде реальные. Хотя эта гениальная мысль наверно уже ЕИВ посещала
спасибо за ссылку, но всё уже под контролем. и молоток, и ебей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума