закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Банкноты Ирак

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты восточной Азии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2016 20:28 pm    

Здравствуйте! получил по обмену банкноты Ирака, ну уж очень сомневаюсь в их подлинности. Сразу взял в руки и не понравилось бумага на о щуп не банкнота, потом посмотрел что краска размазана и ленты как будто приклеены в ручную. Прочитал что качество на некоторые их банкноты очень плохое, но не думаю что на столько. Пожалуйста подскажите возможно ли такое, буду очень благодарен. С Ув. Максим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Чт Мар 17, 2016 22:15 pm    

Это настоящие банкноты. Их качество оставляет желать лучшего
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Пт Янв 20, 2017 19:49 pm    

Максим87 писал(а):
Здравствуйте! получил по обмену банкноты Ирака, ну уж очень сомневаюсь в их подлинности. Сразу взял в руки и не понравилось бумага на о щуп не банкнота, потом посмотрел что краска размазана и ленты как будто приклеены в ручную. Прочитал что качество на некоторые их банкноты очень плохое, но не думаю что на столько. Пожалуйста подскажите возможно ли такое, буду очень благодарен. С Ув. Максим.

Из интервью, которое дал Генеральный директор Объединения «Гознак» Аркадий Трачук журналу «Профиль» в 2003 г.:
"Раньше, до 1989 года, эту страну купюрами обеспечивал Гознак. Потом Ирак взялся сам печатать деньги, однако их качество не выдерживало никакой критики. Теперь же за изготовление динаров взялись американцы."
С уважением Лесник.
ответить
Член Клуба с 2017г,
Сообщение Добавлено: Вс Окт 29, 2017 22:40 pm    

просто очень плохое качество банкнот.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты восточной Азии Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: