Здравствуйте! получил по обмену банкноты Ирака, ну уж очень сомневаюсь в их подлинности. Сразу взял в руки и не понравилось бумага на о щуп не банкнота, потом посмотрел что краска размазана и ленты как будто приклеены в ручную. Прочитал что качество на некоторые их банкноты очень плохое, но не думаю что на столько. Пожалуйста подскажите возможно ли такое, буду очень благодарен. С Ув. Максим.
Здравствуйте! получил по обмену банкноты Ирака, ну уж очень сомневаюсь в их подлинности. Сразу взял в руки и не понравилось бумага на о щуп не банкнота, потом посмотрел что краска размазана и ленты как будто приклеены в ручную. Прочитал что качество на некоторые их банкноты очень плохое, но не думаю что на столько. Пожалуйста подскажите возможно ли такое, буду очень благодарен. С Ув. Максим.
Из интервью, которое дал Генеральный директор Объединения «Гознак» Аркадий Трачук журналу «Профиль» в 2003 г.:
"Раньше, до 1989 года, эту страну купюрами обеспечивал Гознак. Потом Ирак взялся сам печатать деньги, однако их качество не выдерживало никакой критики. Теперь же за изготовление динаров взялись американцы."
С уважением Лесник.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.