Удивительно. Она, оказывается, еще не у всех есть.
А по-моему, ничего удивительного Понятно, что те, кому они были реально нужны, уже купили. Но Вы так говорите, как будто крымские сотни уже легко можно встретить в обороте. Барыги и коллекционеры, наверное, почти всё расхватали через знакомых, работающих в банках. Несколько сочинских соток я, например, и взял через знакомую в банке... а теперь она там не работает. Так что крымской у меня и нету.
Как-то для банка дешево. Разорились бы на наборчики 5 монет + купюрка в альбоме. А так... не знаю. Меня не впечатлило. С другой стороны, кризис ведь.
За новость респект!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВВанных.