Тут сравнил с картинками из статьи многоуважаемого ali, так вот что получается, на молотке ерунда вроде.
Вот на 1000 надпись Washington D.C. сильно вверх съехала, подпись в правом нижнем углу вылезла за рамки влево и вверх, портрет с какими-то странными полосками... Очень подозрительно.
На 500 меня сильно портрет смущает и цифра 500 на зеленом штампе какая-то странная, внизу на надписи разводы какие-то по бокам.....
В общем очень странно.
Да тут еще разглядел, что на 1000 написано серия 1904 А года вроде, если не обман зрения, а лот декларируется как 1934 А.
И ценообразование какое-то странное 500 за 550, а 1000 за 1400?
В общем мое мнение такое, я бы брать не стал, подозрительно.
Последний раз редактировалось: Сергей М (Пт Апр 01, 2005 09:32 am), всего редактировалось 1 раз
Тут сравнил с картинками из статьи многоуважаемого ali, так вот что получается, на молотке ерунда вроде.
Вот на 1000 надпись Washington D.C. сильно вверх съехала, подпись в правом нижнем углу вылезла за рамки влево и вверх, портрет с какими-то странными полосками... Очень подозрительно.
На 500 меня сильно портрет смущает и цифра 500 на зеленом штампе какая-то странная, внизу на надписи разводы какие-то по бокам.....
В общем очень странно.
Да тут еще разглядел, что на 100 написано серия 1904 А года вроде, если не обман зрения, а лот декларируется как 1934 А.
И ценообразование какое-то странное 500 за 550, а 1000 за 1400?
В общем мое мнение такое, я бы брать не стал, подозрительно.
Скан 1000 очень хреновый, так что может быть и обман зрения
конечно боны надо смотреть, но он просто не умеет обрабатывать сканы. Такая херня получается, если сканировать сразу с низким разрешением, а не делать скан 300 дпи, а потом его сжимать и обкатывать для уменьшения размера.. У меня когда-то тоже такая херня на мелких сетках получалась.
В принципе цена у него по состоянию, может только штука слегка завышена.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.