На банкноте отпечатана новая дата (20)15. Она, как и в прежних выпусках полимерной купюры этого номинала, зашифрована в серийном номере. Никаких других изменений в оформлении и размерах банкноты нет.
что то плохой из меня дешифровальщик - где там дата зашифрована и зачем её шифровать вообще?
Чудят вьетнамцы, всё от кого-то шифруются. Хотя там цифирька "15" имеется. Будь я вьетнамцем, то сразу бы догадался!
Алексей Николаевич, вы здесь нужны. А во Вьетнаме девки жутко узкоглазые, не видят нихрена.
А цифирей настругать, образования не надоть.
И среди них, кстати, очень даже недурственные попадаются. Плюс все как на подбор – брюнетки, а брюнеток я очень уважаю. А что касаемо "не видят нихрена", так это даже и к лучшему. Мне ж девки не для того надобны, чтобы с ними в телескоп глядеть! Главное, чтобы всё остальное на месте было и в надлежащей кондиции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума