Здравствуйте.
Попали в руки 900 штук бон 5 рублей 1961.
Тема для меня новая.
Посоветуйте, пожалуйста, что с ними можно сделать?
Погуглил в нете.
Попалась вот такая банкнота.
Здравствуйте.
Попали в руки 900 штук бон 5 рублей 1961.
Тема для меня новая.
Посоветуйте, пожалуйста, что с ними можно сделать?
Погуглил в нете.
Попалась вот такая банкнота.
как вариант : можно поверхность стола выложить в один слой и накрыть стеклом - будет отлично смотреться
Попавшийся Вам в интернете денежный знак является билетом замещения, который встречается реже, поэтому и стоимость его существенно выше.
Если в Вашей подборке таких нет, а также отсутствуют экземпляры с какими-либо изюминками, к примеру, имеющие номер из одинаковых цифр, или браком, например, с перевёрнутыми водяными знаками, то реализовать такое количество рядового материала из обращения представляется достаточно проблематичным.
Попавшийся Вам в интернете денежный знак является билетом замещения, который встречается реже, поэтому и стоимость его существенно выше..
Бона, которую я показал выше, как раз и попалась в этих пачках.
Вот и хотелось бы узнать, ориентировочную её цену.
На интересные номера типа радаров, дат рождения и одинаковых цифр внимания не обращали, ибо я где-то читал, что такое бонистами не признаётся.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума