В прошлом году мне попадалась в руки монета 2 руб с рекламной надпечаткой на реверсе. Но на банкноте реклама выглядит круче. Спустя время как бы не заговорили об особой эмиссии денежных знаков!
В прошлом году мне попадалась в руки монета 2 руб с рекламной надпечаткой на реверсе. Но на банкноте реклама выглядит круче. Спустя время как бы не заговорили об особой эмиссии денежных знаков!
Юрий, Вы имеете в виду - надчеканкой?
Нет! Именно чернилами или краской фиолетовой поверх орла была проштампована какая-то фирма и телефон. Монета быстро ушла в оборот, фотографию вовремя сделать не успел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума