Организованная преступность уже давно деньги по счетам в офшорах хранит, а не в коробках из под ксерокса. Чай не СССР времен Валентина Сергеевича. Эффект от отмены крупных номиналов будет минимальным.
наличка не смотря ни на что имеет большое значение, в том числе и для хранения сбережений (если правильно организовать, как и где хранить эти большие суммы наличных). Сейчас просто легко все счета могут заблокировать (и найти их тоже смогут), если нужно, а наличка останется.
Швейцарии ЕЦБ вообще не указ, в Еврозону они не входят, в Евросоюз тоже, Шенген только подписали да все. Швейцария насколько я помню в ООН вступила лет так 12-15 назад только, а до этого и без ООН отлично жила
Швейцарии ЕЦБ вообще не указ, в Еврозону они не входят, в Евросоюз тоже, Шенген только подписали да все. Швейцария насколько я помню в ООН вступила лет так 12-15 назад только, а до этого и без ООН отлично жила
Вот за это еврочиновники и обзывают швейцарцев ругательными словами
А знай, поминают Моргартен, и живут себе, поживают.
Ну ведь клали швайцеры уже трижды на Евросоюз и ЕЦБ с походом (дважды на ЕС и разок на ЕЦБ), а эти гаврики так еще и не поняли до сих пор, что в единственной демократической стране в Европе ни ЕС, ни ЕЦБ популярностью не пользуются. Такой важный вопрос, как отмена тузиков, по-любому вынесут на общенациональный референдум. И народ обязательно проголосует против их отмены по многим причинам, причем, я уверен, с большим перевесом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.