Я нашел, дал ссылку в первом посте. Форумчанин, на которого ссылаются - очень авторитетный, ни разу не подводил в своих прогнозах (в банке работает, что ли)
Небольшая информация от президента Клуба коллекционеров Николая Омельченко относительно юбилейных 20 гривен
Как вы прокомментируете купюру в сто гривен нового образца?
— Девять месяцев ушло у меня на войну с НБУ, я убеждал их выпустить банкноту к двухсотлетию Шевченко. Они не признали факт, что выпустили по нашему требованию, но все-таки выпустили. В следующем году мы заставляем их выпустить еще одну банкноту — двадцать гривен, и она будет посвящена двадцатилетию денежной реформы. Вы знаете, с чем мы столкнулись? С тем, что НБУ хочет ее выпустить снова сверхмизерным тиражом. Но мы требуем сотни миллионов штук, чтобы люди видели красивые, исторические деньги.
а я до сих пор не могу по сусекам наскрести на 50 гривень юбелейных, теперьпридётся ещё меньше есть чтобы на двадцатку набрать :
но всэ равно рад за Украину - хотя бы "своих" не забывают, не то что мой родной Азербайджанский банк- там даже человека ответственного за что-то найти как лекарство от спида
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.