Почему бы не создать Вам аукцион наподобие молотка, КОНРОС и т.д.
Ведь на самом деле существует трудность в приобретении бон, речь идёт не о Киеве, а про другие регионы. Да знаю одного дилера в Киеве но ведь одного. У нас в Херсоне совсем туго , да и в Николаеве не намного лучше, пересылка с России проблема .
К примеру, хочу купить Одессу 1917 сразу всю в UNC либо aUNC.
Одессы в UNC или даже в XF всего комплекта и у меня нету А очень хочется.
По поводу аукциона - это мысль хорошая и вертится у меня в голове последние полгода. Но я решил начать с меньшего - создать интернет-магазин.
Пока в лавке лежат только мои обменные боны. Но сейчас в разработке движок, который позволит любому зарегестрированному желающему размещать в нем свои боны. А дальше посмотрим, насколько это будет полезно и востребованно. Может быть даже потрачусь на создание профессионального аукциона.
Сегодня я могу предоставить услугу с инет-магазином на своем втором сайте. Желающие получить логин и пароль могут написать мне письмо.
Адрес второго сайта: [Скрытый текст] в разделе БОНЫ ссылка "Новые Магазины".
Почему движок работает только там? А чтобы оттестировать и опыта набраться, да и узнать, какие возможные дыры могут быть. Пока услуга бесплатная, но с ограничениями на кол-во выставляемых лотов.
Да счас предлагают Одессу, 12, 20, 50 коп., 3, 5, 10, 25 руб за 46 у.е. , по одному типу без извращений типа вход слева справа и т.д.
Брать не брать не знаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума